Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Клиенты о Клининг Плюс

с 2017 по 2019 год

Слаженная команда

Опубликовано 15.02.2019 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

15.02.19 на Шаболовке, 23 слаженная команда вашей компании произвела генеральную уборку и мойку окон, лоджий. Сначала пришли 4 сотрудника, просмотрев объём работы и на нашу просьбу сделать уборку за один день, пришла ещё одна. Мы остались очень довольны! Вся мебель и крупная  техника была отодвинута, помыт пол под ней, очищена вся бытовая техника, холодильник, печь, каждый ящик и шкафчик, очень профессионально и досконально. Квартира засияла и пахнет новой! Спасибо вам огромное, в первый раз пользуюсь вашими услугами и не последний! И, конечно, посоветую всем знакомым пользоваться только услугами клининговой компании «Клининг Плюс»

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Буду всем советовать

Опубликовано 25.05.2018 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо большое Марине за чистоту в нашей квартире! Очень выручила нас, так как новогодняя суета даёт о себе знать.

Буду всем советовать Вашу компанию! Все очень понравилось.

Имя: Анастасия

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Уборка тяжкий труд

Опубликовано 29.04.2018 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня, 28.04.18 Силами вашей компании у меня в квартире была произведена генеральная уборка и мойка окон. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать, на данный момент я нахожусь в положении и вот вот должна родить и Уборка для меня тяжкий труд, но то, что сотворила ваша сотрудница -это волшебство какое то, было отодвинутая вся габоритная мебель и помыт пол пол ней, очищена вся бытовая техника холодильник, микроволновка, плита, печь, причём так профессионально и досконально, как будто техника новая, я в неописуемом восторге, спасибо вам большое, уже не первый раз пользуюсь вашими услугами и советую всем знакомым, спасибо вам!Работю только с вами! К сожалению забыла имя сотрудницы, но ей огромно спасибо!

Имя: Анастасия

 

Большое спасибо за отзыв! Сотрудницу зовут Одина.

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Приезжала на помощь

Опубликовано 03.04.2018 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Приезжала к нам на помощь девушка Маша, очень довольны работой, помыла очень грязные окна, быстро и чисто, огромное ей спасибо!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Сделала уборку на 5+

Опубликовано 05.01.2018 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Вашей компании - Марине. Сделала уборку перед Новым годом на 5+. Убирала мой дом, как свой. Не нужно было что-то просить переделать или доделать , все видела и убирала сама. Что мне как маме маленького ребёнка облегчело жизнь. Спасибо ещё раз, я очень довольна !

Имя: Анна

 
Большое спасибо за отзыв!
С Уважением, "Клининг Плюс".

 

Рекомендую, не пожалеете

Опубликовано 24.12.2017 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Странно, что первое мое сообщение не сохранилось. Уборка производилась еще в конце октября. Хочу поблагодарить Анвара и Софию за очень качественную уборку после нерадивых квартирантов! На самом деле, думала, что этот ужас невозможно отмыть! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Рекомендую, не пожалеете!!!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Как всегда качественно

Опубликовано 07.12.2017 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Здравствуйте, совсем забыла написать отзыв об уборке, а была она аж 10 ноября, уже пора новую заказывать.
Как всегда все качественно и, что не менее важно, достаточно быстро.
Спасибо за вашу работу и девушкам Марине и Софии за чистоту дома.

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень понравились

Опубликовано 29.11.2017 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Здравствуйте! Вчера к нам на Сеченовский переулок приезжали ребята Эдик, Софа и Габи, очень понравились! Дружелюбные, скромные, очень качественно сделали генеральную уборку и химчистку дивана, матраца и стульев, всё как новое стало! Молодцы ребята!

Имя: Диана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 

 

 

Смотреть архив отзывов 2


  

Меры COVID-19 безопасности

Сейчас наши клинеры убирают, соблюдая регламент безопасности

 

Средства инд. защиты

Уборка в перчатках и масках. Дезинфекция рук и инвентаря

Контроль температуры

Несколько раз в день

Замена персонала

При сомнении в здоровье сотрудника вы можете потребовать его замену

Меры COVID-19 безопасности

Сейчас наши клинеры убирают, соблюдая регламент безопасности 


  

Почему нас выбирают

 

10 Лет

Безупречного клининга в Москве

Мы рядом

20 офисов по Москве и области

Гарантия качества

Всегда исправим, если что не так

Экстренная помощь

Уборка в день заказа по согласованию

Мы профи

Профессиональное клининговое оборудование и моющие средства

Опытные клинеры

Работать у нас хотят все, но лишь единицы проходят профессиональный отбор

Пришлите Марию

Персональный сотрудник или (бригада) на все ваши заказы по желанию клиента

Оправдываем ожидания

Прозрачные цены, которые можно посчитать. Оплата за результат 

 

 

Клининговая компания Клининг Плюс

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

Хочу выразить благодарность компании "Клининг Плюс"! У меня после ремонта все было в строительном мусоре и мелкой пыли и даже кое-где следы от краски остались. Сотрудники вашей компании мне все очень здорово отмыли и отчистили. Очень профессионально подходят к своей работе и, главное, по приемлемой цене. Спасибо!

Кристина.

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

 Добрый день! Хотела отметить работу Вашей компании, пользуюсь услугами не первый год. Всё очень качественно. Сотрудники всегда пунктуальные и аккуратные. Последние обращения: уборка квартиры с мытьём окон у пожилых родителей и уборка коттеджа после ремонта. Я довольна, обязательно буду обращаться ещё!

Ирина.

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

 Друзья, по-другому Вас назвать уже не могу! Большое спасибо за вашу работу, спасибо компании и всем сотрудникам кого узнала лично, более чем за три года нашего сотрудничества. Как я к вам уже привыкла, не представляю как смогу без вас. Спасибо за профессионализм и усердие! Всем рекомендую!

Оксана.