Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Клиенты о Клининг Плюс

с 2017 по 2022 год


 

В следующем месяце обращусь опять!

Опубликовано 10.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня вчера убиралась девушка Салтан, такой чистой квартиры я давно не видела. 

Имя: Алина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Всем рекомендую, спасибо вам!

Опубликовано 8.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо, что прислали такую чудесную, ответственную девочку, такую чистоту нам навела, чудо. Айка, большое СПАСИБО!Спасибо всей вашей компании за ваш позитивный настрой в работе с клиентами, нужное дело делаете!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Это первый опыт клининга у меня!

Опубликовано 6.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня убиралась Жанна, я очень довольна, Жанна сделала все, что в ее силах, спасибо большое, в следующий раз закажу с парогенератором!

Имя: Галина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Тщательная уборка!

Опубликовано 5.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вежливая и доброжелательная. Буду рекомендовать! Оценка 5. Сотрудницу зовут Салтан. 

Имя: Николай

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень добросовестно, качественно!

Опубликовано 1.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера Хасан, Хусейн, Галя убрались в Сходне, очень добросовестно, качественно, до последнего работали, чтобы выполнить поставленные задачи, обращусь к Вам ещё ни раз!

Имя: Ирина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все очень чисто! Благодарю!

Опубликовано 31.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо за уборку в Электростали! Элиза отмыла всю квартиру! Каждый угол, даже самые далекие и пыльные места.

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо! Будем обращаться!

Опубликовано 28.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Элиза и Салтан помыли все хорошо! Никаких нареканий, все чисто! Спасибо! Будем обращаться ещё!

Имя: Виктория

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Опубликовано 27.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хасан убрался, я довольна, аккуратный и исполнительный сотрудник, благодарю за качественный сервис и умеренные цены!

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Отлично, спасибо большое!

Опубликовано 25.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

На 24 число заказывала у вас клининг (Зацепа 32). Уборку выполняли Хусейн и Галя. Все прошло отлично, спасибо большое!

Имя: Кристина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Будем обращаться!

Опубликовано 23.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня убиралась Айка, такая тихая и вежливая вымыла окна, поставьте ей 5+

Имя: Любовь

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо большое, выручили!

Опубликовано 20.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо большое Наире за то, что выручила нас перед приездом тещи, а то бы она тут неделю убиралась бы!

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень довольна!

Опубликовано 18.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо за Салтан, такая хорошая сотрудница, убрала все отлично, спасибо вам большое!

Имя: Лариса Михайловна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду еще обращаться в эту компанию!

Опубликовано 13.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Элиза справилась со своей работой на отлично. Светлый и добрый человек с которым приятно общаться! Результатом уборки очень довольна! 

Имя: Лариса

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо большое за оперативность!

Опубликовано 08.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Умида отработала на отлично, выполнив достаточно большой объём за вечер.

Имя: Гамлет

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо большое! Буду рекомендовать!

Опубликовано 05.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу выразить благодарность менеджерам и девочкам Султанат и Рамиле за добросовестный труд.

Имя: Тамара Аркадьевна Бочарова

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Закончили работу, все отлично!

Опубликовано 05.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Элиза и Салтан с работой справились в рамках наших договорённостей, было сделано всё, что требовалось, спасибо!

Имя: Алексей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо, рекомендую!

Опубликовано 02.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня работала бригада Хасан, Дилфуза, Хусейн, Галя! Все очень хорошо сделали, придраться не к чему, огромное спасибо!

Имя: Николай

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо за качественную уборку!

Опубликовано 01.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня убиралась Айтилек, очень быстро и качественно! Спасибо большое!

Имя: Дарья

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  


 

Большая благодарность ребятам!

Опубликовано 27.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хусейн и Галя закончили работу, очень ответственно подошли к работе, с поставленными задачами справились на отлично!

Имя: Максим

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Огромное спасибо!

Опубликовано 27.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ВСЕ ОТЛИЧНО! Оцениваю на 5 баллов! Теперь вы у меня в списке топ по качеству уборки!

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Отличная работа, спасибо!

Опубликовано 26.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хусейн и Галя убрались, как хорошо все убрали, буду теперь с вами сотрудничать!

Имя: Нина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо, все понравилось!

Опубликовано 25.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

София закончила уборку, все хорошо, буду ещё обращаться, спасибо вашей компании!

Имя: Мария

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень помогли сегодня!

Опубликовано 24.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Наира закончила в посёлке Алхимово, она такая молодец, шустрая, спасибо! 

Имя: Вадим

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Скоро еще обращусь!

Опубликовано 20.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Надежда, добрый день. Хасан и Дилфуза все сделали отлично. Спасибо Вам большое. Скоро еще обращусь для уборки коттеджа.

Имя: Денис

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Большое спасибо за уборку!

Опубликовано 18.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Тимур, Айка и Элиза закончили в Румянцево, хочу отметить, что за долгие годы сотрудничества, это лучшие ребята, что были у меня! Большое спасибо!

Имя: Алла

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Справилась очень хорошо!

Опубликовано 14.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Убиралась бригада, провели генеральную уборку квартиры, справилась очень хорошо! Хасан, Диля, Хусейн, Галя - ребята очень хорошие, доброжелательные, все хорошо, спасибо большое! Ставлю лайк!

Имя: Максим

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Все сверкает, спасибо!

Опубликовано 12.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вызывала генеральную уборку в апартаментах - все сверкает! 
Спасибо большое Элизе!

Имя: Диана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Спасибо за чистые окна!

Опубликовано 10.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера мыла окна Айка поставьте 5+, такая хорошая девочка, я очень довольна.

Имя: Яна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все сделали четко, быстро, профессионально!

Опубликовано10.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Убрались сейчас Хасан и Диля, все сделали четко, быстро, профессионально, квартира блестит, придраться не к чему, спасибо огромное.

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Работа была сделана превосходно!

Опубликовано 09.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня сегодня убиралась в Железнодорожном Умида, хочу отметить, что работа была сделана превосходно, приехала во время, учла все пожелания, все очень аккуратно сделала, обязательно буду Заказывать и в дальнейшем.

Имя: Александр

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хотел бы работать с Вами на регулярной основе!

Опубликовано 05.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хасан, Диля, Хусейн, Галя закончили уборку после задымления на мичуринском. Все хорошо, спасибо огромное! Мне очень понравилось как убирались.

Имя: Андрей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Уборка сделана профессионально!

Опубликовано 03.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня закончила Умида, сказать, что я в восторге, ничего не сказать, я большой педант, уборка сделана с учётом всех моих пожеланий, как я бы убиралась сама!

Имя: Тамара

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Работу выполнили на отлично!

Опубликовано 30.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня ребята провели генеральную уборку квартиры. Работу выполнили на отлично, молодцы!

Имя: Александр

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Быстро и качественно!

Опубликовано 29.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо компании Клининг Плюс и в частности Элизе! Приехали через час после заказа и убрали все очень быстро и качественно, никаких нареканий!

Имя: Михаил Кобзарь

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Приехали заблаговременно и оперативно убрались!

Опубликовано 25.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Девушки в Истре убрались, все думал, где подвох цена-качество, убрались отлично, придраться не к чему, записал ваш телефон, буду обращаться!

Имя: Альберт

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все отодвинули, все отчистили!

Опубликовано 23.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера в Павлино приезжали Диля и Хасан, было страшновато, потому что вызывали в первый раз, да  и домик у нас старенький. Поразила вежливость и доброжелательность Хасана, все отодвинули, все отчистили, сейчас в доме, как будто все новое купили. Спасибо огромное, вашу компанию выбрали по ценовой политике, цены умеренные. Передайте ребятам спасибо еще раз!

Имя: Мария

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо, нареканий нет, буду вас рекомендовать!

Опубликовано 15.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Бригада Хасана справилась на 5! Все сияет, блестит, пахнет чистотой и свежестью, даже за ценность и сохранность вещей не переживала, молодцы! Спасибо, хорошая бригада, вежливые, нареканий нет, буду вас рекомендовать!

Имя: Мария

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Сотрудник выполнил свою работу на отлично!

Опубликовано 10.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый вечер. Умида убралась, проделала огромную работу, теперь я знаю куда обращаться в следующий раз. Она большая молодец! Огромная ей благодарность. И вам спасибо.

Имя: Виктор

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Выполнено отлично!

Опубликовано 08.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Очень доволен уборкой Наиры! Буду вызывать именно её, нареканий никаких нет с удовольствием буду обращаться еще! С Уважением Михаил!

Имя: Михаил

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

 Мы очень довольны!

Опубликовано 07.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый вечер! Меня зовут Елена, мы заказывали уборку на 29 декабря и замотались на праздниках, забыли вовремя отзыв написать! У нас была девушка Айка, кажется, я могла неправильно услышать имя, она прям мастер, все сделала оперативно, ко всем пожеланиям прислушалась, духовка, микроволновка и вытяжка у нас никогда такими чистыми не были! В остальном тоже никаких вопросов, все очень понравилось, все на своих местах, только чистое) (Балашиха, Дёмин Луг)

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Большое спасибо Жанне за отлично проведённую работу!

Опубликовано 31.12.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Все блестит и сияет. Очень рада, что обратилась в вашу компанию. Дальнейшего  процветания, благополучия всем вашим сотрудникам в Новом году!

Имя: Майя Фридман

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хочу оставить отзыв о компании

Опубликовано 30.12.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый день! Всех с наступающими!
Хочу оставить отзыв о компании и о менеджере Наире (которая у нас убиралась)
Первое что хочу сказать - это единственная компания в Звенигороде, которая смогла найти решение на 30 декабря, я звонил 29 декабря… Затем пришла Наира и убралась - как родная мама! Все чисто, четко, аккуратно! Даже мой кот, который в принципе недолюбливает чужих, любвеобильно встретил Наиру! Рекомендую!

Имя: Андрей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Заказывал уборку "со стороны" впервые.

Опубликовано 21.12.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

А первый раз - он самый главный. Ваша сотрудница Наира была на высоте и справилась со всеми задачами на отлично! Спасибо за работу - она у вас находится на высоком профессиональном уровне. Буду и впредь пользоваться вашими услугами. Сотрудницу Наиру прошу премировать. С уважением, Сергей.
p.s. С наступающим Новым Годом!

Имя: Сергей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Мы очень довольны и с радостью обратимся к вам ещё!

Опубликовано 12.12.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Большое спасибо за отличную работу!
Уборку после ремонта провели Жанна и Тимур, свою работу выполнили очень качественно, удалили все сложные загрязнения (следы краски, затирки, клея). Также отмыли панорамные окна, убрали все наклейки с рам.

Имя: Анастасия

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Квартира блестит

Опубликовано 09.12.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Большое спасибо за уборку Айке. Пунктуальная, аккуратная девушка.

Имя: Олеся

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Сервис подсказали друзья

Опубликовано 06.12.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

После первого раза осталась очень довольна, в дальнейшем так же буду заказывать клининг здесь :)

Имя: Дарья

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

В клининговую компанию обратились впервые

Опубликовано 04.12.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

И вот Сегодня уборку делала Наира. Квартира блестит, все пожелания были выполнены! В восторге от качественной работы)
Обязательно буду обращаться ещё!

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Для меня это было неожиданно!

Опубликовано 01.12.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Работу принял у Салтан, Айпери и Элизы, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать, я просто такого результата если честно не ожидал!

Имя: Олег

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Все сделано превосходно, квартира блестит.

Опубликовано 21.11.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня мне делали генеральную уборку Жанна и Султана. Все сделано превосходно, квартира блестит. Окна, балкон, сан.узлы - все выглядит как новое! Работницы очень вежливые и пунктуальные. Обязательно буду обращаться еще.

Имя: Валерий

 

Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень рекомендую и буду снова обращаться!

Опубликовано 20.11.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый вечер. Хотела оставить отзыв. Сегодня убралась команда Хасана. Очень приятные сотрудники, работу выполнили быстро,  качественно. Квартира просто сияла после уборки. Буду обращаться повторно, заказывать именно эту смену. Привезли с собой все моющие средства, стремянки, пылесос. Помыли окна в минусовую температуру. Кой-какую утварь от строителей переставили, под ней всё помыли. Распаковали стиральную машину. Под ней тоже помыли. В общем, очень довольна. Огромное спасибо за проделанную работу.

Имя: Дарья

 

Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Большое спасибо и рекомендую эту кампанию.

Опубликовано 19.11.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый день. Обратилась в эту кампанию впервые и очень довольна. Девушка по имени София очень добросовестно помыла мне окна и остекление двух балконов. Работа трудоемкая, но справилась достаточно быстро. Все делала аккуратно и чувствуется большой опыт. И недорого - есть с чем сравнивать. Буду обращаться и впредь в эту клининговую компанию и пользоваться всеми ее услугами.

Имя: Наталья Васильевна

 

Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все блестит, чистота и порядок!

Опубликовано 12.11.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня первый раз воспользовались услугами вашей клининговой компании,  убиралась Элиза, большая молодец, все аккуратно, добросовестно выполнила!

Имя: Мария

 

Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

ВЫ лучшие на сегодняшний день

Опубликовано 06.10.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Клининговую службу вызываем уже не первый год, но такой чистоты еще не видели. Убрано все превосходно, очищено, отмыто, кухня просто блеск (хотя была она в плохом состоянии), санузлы блестят, душевая дверца просто такая прозрачная, что ее и не видно))) вообщем нет слов, ВЫ лучшие на сегодняшний день для нас!!!

 Имя: Алексей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Справилась со всеми трудностями

Опубликовано 20.08.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня у нас убирала Жанна. Хотим выразить благодарность. Квартира была после ремонта, окна в пятнах краски. Квартира и окна блестят. Оставляли дома одну. Очень удобно что клинер приезжает со всеми средствами и тряпочками) Будем пользоваться.

 Имя: Александра

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

C Вами хочется работать и дальше

Опубликовано 4.07.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня в селе Игнатово закончили уборку после ремонта Хасан, София Дильноза и Дильфуза, работу выполнили на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ был у меня опыт работы с другими компаниями, но с Вами хочется работать и дальше!

 Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хочу выразить огромную благодарность

Опубликовано 3.07.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня убиралась Айпери, хочу выразить огромную благодарность ей, вежливая, что с квартирой сделала, вы бы видели, что с ней было.Теперь чистота, я не верю, что так может быть, у меня, прям, настроение поднялось. В след раз только её вызову

 Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Быстро, чисто, молодцы

Опубликовано 2.07.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня у меня мыли окна Татьяна и Корнелиу, так все чистенько и аккуратненько сделали, быстро, чисто, молодцы!

 Имя: Надежда Константиновна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хотела бы поблагодарить за идеально вымытые окна

Опубликовано 25.06.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Бирюлево-Восточное. У нас работала Жанна. Хотела бы поблагодарить ее за идеально вымытые окна. Я бы сама так отмыть не смогла. Добавлю, что Жанна вежлива и аккуратна, замечаний к ее работе нет. Большое спасибо!

 Имя: Алла

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Буду сам обращаться и другим рекомендовать

Опубликовано 25.06.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня убрались ваши ребята, такие профессионалы, все быстро, чётко, короче, сильные молодцы, буду сам обращаться и другим рекомендовать!

Имя: Тимофей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду к вам обязательно обращаться ещё

Опубликовано 22.06.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера в Жулебино у меня работала Наира, работу выполнила хорошо, на все замечания реагировала сразу и прислушивалась к просьбам, спасибо большое!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Ответственно и скрупулёзно подошла к работе

Опубликовано 20.06.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера в Красногорск к нам приезжала Жанна, учла все нюансы, мы часто работаем с клинингом, но чтобы так идеально всё, в первый раз, теперь знаем куда обращаться!

Имя: Андрей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень понравилась работа

Опубликовано 16.06.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Выполнено все быстро и качественно. Весь инвентарь был свой. За собой все убрали. Очень пунктуальные мастера , что крайне важно в мегаполисе. Буду рекомендовать знакомым и сама обращаться! Спасибо! 

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо огромное

Опубликовано 14.06.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня мыла окна такая хорошая девочка, все тщательно, а не то что галопом по европам, все очень понравилось, буду обращаться, попытаюсь оставить отзыв на Яндекс, буду разбираться, как это делается. Спасибо огромное

Имя: Анна 

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень хочу оставить отличный отзыв

Опубликовано 10.06.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня сейчас убрались Таня, я очень удивлена, ну, очень качеству уборки, не ожидала такой работы.
Я так благодарна, под впечатлением, спасибо!

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень довольны качеством уборки

Опубликовано 05.06.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера приезжали ваши сотрудники.
Спасибо огромное! Идеальная чистота теперь!

Имя: Игорь

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Девочки сделали почти невозможное

Опубликовано 01.06.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо Айпери и Салтан за проделанную работу, вы делаете огромное дело, девочки огромные труженицы, была проведена колоссальная работа, огромных масштабов.
P.s. В квартире не убирались совсем , от слова ни разу и вообще, что там было, глаз мог задергаться от этого

Имя: Виктория

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Большая благодарность!!!

Опубликовано 29.05.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Уважаемая Надежда! Благодарна Вам за трудолюбивых, знающих своё дело сотрудников: Надю и Алишера.
Работали с 10 до 20, все сделано прекрасно, никаких замечаний, все блестит и сверкает!!!

Имя: Александр

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Теперь знаем к кому обращаться если что!!!

Опубликовано 20.05.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

От лица своей мамы, хочу выразить огромную благодарность Хасану и Диле за такую великолепную работу, чудесные ребята и ещё хотим поздравить их с праздником, спасибо!

Имя: Глеб

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Просто супер Спасибо!

Опубликовано 15.05.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв о ваших сотрудниках - Надежда и Алишер. Сегодня они помыли у меня окна. Очень и очень довольна их работой!!! Все тщательно, аккуратно, чисто! 

Имя: Галина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Мы очень довольны. Спасибо ещё раз!

Опубликовано 12.05.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу поблагодарить чудесную девушку, Айпери, которая мыла у нас окна 11.05 по адресу Долгоруковская, 29 Окна вымыты на 5+! Стекол не видно)
Работала спокойно, быстро, но без спешки, никакой грязи и лужиц после себя не оставила.

Имя: Ева Терехова

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо большое, Динара и Дильноза!

Опубликовано 23.04.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

К слову - не опоздали, приехали даже на 10 минут раньше. Очень пунктуально.
После уборки - квартира блестит. 
Передайте пожалуйста им слова благодарности. У Вас очень ответственные сотрудники.

Имя: Леонид

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Приятно иметь дело с профессионалами!

Опубликовано 8.04.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У нас в Зеленограде закончили Таня и Корнелиу, мы довольны очень, готовы в дальнейшем к вам обращаться, одно удовольствие было принимать такую качественную работу! 

Имя: Антон и Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Хочу поблагодарить за качественную услугу!

Опубликовано 20.03.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Девочки молодцы, добросовестно все отмыли, честно и качественно выполнили всю работу. Закончили около 21час. Буду, если понадобится, обращаться к вам! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С уважением, Наталья Свиридова

Имя: Наталья

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Кухня как новая, блестит и сияет

Опубликовано 15.03.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня сегодня в Усово работали Жанна и Салтан, девочки очень приветливые и вежливые, моя мама и я остались под большим впечатлением 

Имя: Зоя

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хотели бы поблагодарить

Опубликовано 09.03.2021 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера делали нам уборку на Шелепихинской наб.
Хотели бы поблагодарить. Все было быстро и качественно.
Было очень приятно. Спасибо.

Имя: Любовь 

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень рада, что обратилась в эту компанию

Опубликовано 10.12.2020 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Администратор быстро сориентировала с ценой и датой на уборку. Приезжали Надежда, Гуля и Юля. Буквально через 4,5 часа мои 150м блестели и сверкали! Очень благодарна им. И девушки очень приятные. Спасибо огромное. Обязательно обращусь к Вам ещё. И посоветую знакомым и всем, кто прочитает отзыв.

Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Решили пригласить клининг

Опубликовано 23.11.2020 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Перед заселением в съемную квартиру решили провести генеральную уборку, несмотря на то, что квартира была относительно чистая. Как это часто бывает что-то нужно прибрать, докупить, перевезти вещи и т.п., поэтому быстро и качественно переехать получается не всегда. Никогда ранее не обращались в клининговые компании, но теперь точно будем пользоваться такими услугами. Сотрудник компании - Мунара убралась великолепно, своими силами так убрать квартиру просто не хватит ни сил, ни терпения. Все горизонтальные поверхности протёрла, даже сверху на шкафах, до которых получилось достать. Зеркала, все свободные внутренние полки шкафов, санузел, подоконники, а главное холодильник с плитой - всё блестит и приятно пахнет. На сэкономленное время переделали все остальные дела и спокойно переехали за 1 день. Также отмечу вежливость, пунктуальность и упорство Мунары. Большое спасибо! 
Будем обращаться и рекомендовать друзьям. 

Имя: Максим

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Отличная клининговая компания! 

Опубликовано 2.08.2020 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Заказали уборку после ремонта, нам пропылесосили и отмыли все стены, полы, окна, всю плитку в ванной, всю сантехнику, остались очень довольны! Большое спасибо! Рекомендую, не пожалеете!

Имя: Наталья

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Слаженная команда

Опубликовано 15.02.2019 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

15.02.19 на Шаболовке, 23 слаженная команда вашей компании произвела генеральную уборку и мойку окон, лоджий. Сначала пришли 4 сотрудника, просмотрев объём работы и на нашу просьбу сделать уборку за один день, пришла ещё одна. Мы остались очень довольны! Вся мебель и крупная  техника была отодвинута, помыт пол под ней, очищена вся бытовая техника, холодильник, печь, каждый ящик и шкафчик, очень профессионально и досконально. Квартира засияла и пахнет новой! Спасибо вам огромное, в первый раз пользуюсь вашими услугами и не последний! И, конечно, посоветую всем знакомым пользоваться только услугами клининговой компании «Клининг Плюс»

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду всем советовать

Опубликовано 25.05.2018 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо большое Марине за чистоту в нашей квартире! Очень выручила нас, так как новогодняя суета даёт о себе знать.

Буду всем советовать Вашу компанию! Все очень понравилось.

Имя: Анастасия

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Уборка тяжкий труд

Опубликовано 29.04.2018 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня, 28.04.18 Силами вашей компании у меня в квартире была произведена генеральная уборка и мойка окон. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать, на данный момент я нахожусь в положении и вот вот должна родить и Уборка для меня тяжкий труд, но то, что сотворила ваша сотрудница -это волшебство какое то, было отодвинутая вся габоритная мебель и помыт пол пол ней, очищена вся бытовая техника холодильник, микроволновка, плита, печь, причём так профессионально и досконально, как будто техника новая, я в неописуемом восторге, спасибо вам большое, уже не первый раз пользуюсь вашими услугами и советую всем знакомым, спасибо вам!Работю только с вами! К сожалению забыла имя сотрудницы, но ей огромно спасибо!

Имя: Анастасия

 

Большое спасибо за отзыв! Сотрудницу зовут Одина.

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Приезжала на помощь

Опубликовано 03.04.2018 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Приезжала к нам на помощь девушка Маша, очень довольны работой, помыла очень грязные окна, быстро и чисто, огромное ей спасибо!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Сделала уборку на 5+

Опубликовано 05.01.2018 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Вашей компании - Марине. Сделала уборку перед Новым годом на 5+. Убирала мой дом, как свой. Не нужно было что-то просить переделать или доделать , все видела и убирала сама. Что мне как маме маленького ребёнка облегчело жизнь. Спасибо ещё раз, я очень довольна !

Имя: Анна

 
Большое спасибо за отзыв!
С Уважением, "Клининг Плюс".

 

Рекомендую, не пожалеете

Опубликовано 24.12.2017 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Странно, что первое мое сообщение не сохранилось. Уборка производилась еще в конце октября. Хочу поблагодарить Анвара и Софию за очень качественную уборку после нерадивых квартирантов! На самом деле, думала, что этот ужас невозможно отмыть! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Рекомендую, не пожалеете!!!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Как всегда качественно

Опубликовано 07.12.2017 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Здравствуйте, совсем забыла написать отзыв об уборке, а была она аж 10 ноября, уже пора новую заказывать.
Как всегда все качественно и, что не менее важно, достаточно быстро.
Спасибо за вашу работу и девушкам Марине и Софии за чистоту дома.

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень понравились

Опубликовано 29.11.2017 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Здравствуйте! Вчера к нам на Сеченовский переулок приезжали ребята Эдик, Софа и Габи, очень понравились! Дружелюбные, скромные, очень качественно сделали генеральную уборку и химчистку дивана, матраца и стульев, всё как новое стало! Молодцы ребята!

Имя: Диана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Смотреть архив отзывов 2


   

Почему нас выбирают

 

10 Лет

Безупречного клининга в Москве

Мы рядом

20 офисов по Москве и области

Гарантия качества

Всегда исправим, если что не так

Экстренная помощь

Уборка в день заказа по согласованию

Мы профи

Профессиональное клининговое оборудование и моющие средства

Опытные клинеры

Работать у нас хотят все, но лишь единицы проходят профессиональный отбор

Пришлите Марию

Персональный сотрудник или (бригада) на все ваши заказы по желанию клиента

Оправдываем ожидания

Прозрачные цены, которые можно посчитать. Оплата за результат 

 

 

Компанию Клининг Плюс рекомендуют друзьям и близким

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

Хочу выразить благодарность компании "Клининг Плюс"! У меня после ремонта все было в строительном мусоре и мелкой пыли и даже кое-где следы от краски остались. Сотрудники вашей компании мне все очень здорово отмыли и отчистили. Очень профессионально подходят к своей работе и, главное, по приемлемой цене. Спасибо!

Кристина.

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

 Добрый день! Хотела отметить работу Вашей компании, пользуюсь услугами не первый год. Всё очень качественно. Сотрудники всегда пунктуальные и аккуратные. Последние обращения: уборка квартиры с мытьём окон у пожилых родителей и уборка коттеджа после ремонта. Я довольна, обязательно буду обращаться ещё!

Ирина.

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

 Друзья, по-другому Вас назвать уже не могу! Большое спасибо за вашу работу, спасибо компании и всем сотрудникам кого узнала лично, более чем за три года нашего сотрудничества. Как я к вам уже привыкла, не представляю как смогу без вас. Спасибо за профессионализм и усердие! Всем рекомендую!

Оксана.