Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 


Большое спасибо за качественную уборку!

Опубликовано 24.06.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый день. Вчера не успела отписаться, пишу сегодня. Большое спасибо за качественную уборку. Заказываем у вас клининг обычно раз в год, и в этот раз хочется отметить очень хорошую работу Айки, очень трудолюбивая девушка.

Имя: Тамара

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Благодарю за отличную работу!

Опубликовано 22.06.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Благодарю за отличную работу! Заказывал уборку квартиры. Пришли в назначенное время, были вежливы и учли все пожелания.
Проделанной работой остался более чем доволен! Убирались - Нигора и Аследдин.

Имя: Андрей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хочу поблагодарить за проделанную работу!

Опубликовано 03.06.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Генеральную уборку проводила Мадина! Работа выполнена отлично, все труднодоступные места убраны, вежлива. Спасибо!

Имя: Татьяна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Работу выполнила быстро и качественно!

Опубликовано 26.05.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за проделанную работу девушку Фариду, которая мыла у меня окна. Девушка пришла во время, а работу выполнила быстро и качественно, хорошо помыла все окна в квартире, протерла от пыли жалюзи, все убрала за собой. Я очень довольна, спасибо. Окна сияют, красота!

Имя: Ирина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Выполнили работу более, чем на отлично!

Опубликовано 17.05.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Никогда еще не видел свою квартиру настолько чистой! Работали два клинера - Нигора, и (к сожалению, не запомнил имя). Выполнили работу более, чем на отлично. Приятно, что общаются с улыбкой, в отличие от работников других клининг сервисов, которыми пользовался)

Имя: Даниил

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Всё сделали на совесть!

Опубликовано 04.05.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Здравствуйте! Заказывали у вас генеральную уборку и мойку окон. Остались очень довольны работой ваших клинеров (Фарида и Мария). Девушки очень педантичные и порядочные. Всё сделали на совесть. Дома теперь идеальная чистота )

Имя: Глеб

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Благодарю за безупречную работу!

Опубликовано 03.05.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый день! Благодарю Фариду за безупречную работу! Необходимо было отмыть окна, подоконники и откосы на лоджии. Фарида справилась великолепно, теперь лоджия блестит чистотой. Спасибо!

Имя: Алекс

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Цены устраивают вполне. Качество уборки - безупречно!

Опубликовано 01.05.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Пользуюсь услугами компании уже более 3-х лет. Сперва пригласила клинеров после ремонта квартиры. Затем на генеральную уборку кухни и санузла (там сейчас живёт молодежь, можно представить какой там хаос). И впредь решила раз в месяц приглашать на поддерживающую уборку. Особенно понравилась работа Софии. Цены устраивают вполне. Качество уборки - безупречно. Я очень довольна. Рекомендую! В последний раз была Нигора и Аслиддин.

Имя: Валентина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду теперь обращаться к вам!

Опубликовано 26.04.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Большое спасибо сотруднику Фариде! Заказала ген уборку, сделала всё чисто, быстро, качественно отмыла всю плитку в санузле - супер! Буду теперь обращаться к вам!

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо большое компании Клининг Плюс!

Опубликовано 25.04.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня у меня мыла окна София, сделала работу очень качественно, при этом была приветлива, выслушала мои инструкции (у нас газовая колонка, важно ей пользоваться правильно). Бывает что придет клинер помыть окна, а после него еще убираться надо, унитаз, например, это моя боль, редко кто его оставляет чистым, сливают грязную воду и даже не смоют. После Софии всё чисто, спасибо ей большое и компании Клининг Плюс.

Имя: Наталья

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду пользоваться услугами и рекомендовать друзьям!

Опубликовано 24.04.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый вечер! Заказывала мытье окон. Очень быстро в день заказа в назначенное время приехала очень милая девушка Мадина. Выполнила работу ОЧЕНЬ хорошо. Быстро и качественно. Я осталась довольна. Буду пользоваться услугами вашей фирмы и рекомендовать её друзьям.

Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Ответственные и энергичные - респект!

Опубликовано 23.04.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня убирались Айтилек и Мадина. Частный  двухэтажный дом. Идеальная  генеральная уборка, окна блестят, сантехника блестит! Девочки промыли всё от плинтусов до до потолка. Качественно быстро! Дом заблистал! Всем рекомендую Айтилек и Мадину!

Имя: Алла

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хочу сказать спасибо!

Опубликовано 19.04.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу сказать спасибо клинеру Айке, прекрасный мастер своего дела, отмыла лоджию так, что кажется будто стёкол в рамах нет! Молодец, советую!

Имя: Виктория

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо огромное за таких сотрудников!

Опубликовано 17.04.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Умиде и ее коллеге. Квартира как новенькая, все блестит и сияет! У девушек золотые руки. Помыто даже там, куда я никогда не залезала, спасибо огромное за таких сотрудников!

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо за помощь с уборкой!

Опубликовано 12.04.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

В Троицке убралась Умида 2 на Троицком бульваре, все супер чисто, девушка очень хорошая, правда, ей было тяжеловато такой объём одной, но, она справилась, спасибо большое!

Имя: Татьяна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо за эффективность и оперативность!

Опубликовано 12.04.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

08 апреля 2023 года была оказана услуга по мойке окон. Прекрасная работа, клиентоориентированный сервис и мастер Айка очень хороший специалист. Девушка взялась даже за очень не простое окно и супер результат! Спасибо за эффективность и оперативность!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хорошо убрались, огромное спасибо!

Опубликовано 04.04.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня в Подольск приезжала София, спасибо вам за столь добросовестного сотрудника, всё отлично!

Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо вашим сотрудникам!

Опубликовано 01.04.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу от всей души поблагодарить Айтилек за ее работу, ее ручки и ее работоспособность. Так работает, ну просто слов нет, отмыла ванну мне, прям как новая. Низкий ей поклон и благодарность!

Имя: Ирина Викторовна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

В скором времени ещё обращусь

Опубликовано 25.03.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо большое за Диночку, такая аккуратная, порядочная, так хорошо мне все помыла и убралась! 
Я в восторге!

Имя: Алла Васильевна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Обязательно порекомендую Вашу компанию

Опубликовано 23.03.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность сотруднице Марии, которая была приглашена на уборку 22 марта 2023 г. Отличное качество уборки и профессионализм Марии очень порадовали! Мария-прекрасный работник и очень симпатичная, приятная в общении молодая женщина. Обязательно порекомендую Вашу компанию знакомым и обращусь сама в следующий раз. Огромное спасибо! С уважением!

Имя: Владислава

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все прошло отлично, спасибо!

Опубликовано 16.03.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня у нас была Мария! Все прошло отлично, спасибо! Мы сначала расстроились когда нам сообщили, что сегодня к нам Мария не придет, но убедившись, что пришла именно она, очень обрадовались, потому что очень привыкли к ее визитам и качеству работы.

Имя: Валентина Сергеевна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Работа отличная, супер!

Опубликовано 14.03.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Здравствуйте! Айка и Тимур закончили уборку 15 минут назад ,
очень быстро и хорошо убрались! Были немногословны (это хорошо) и вежливы!
Пахнет свежестью, мы все приняли, проверили, работа отличная, супер!

Имя: Надежда

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все прошло отлично!

Опубликовано 13.03.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо вам большое за прекрасную девушку Умиду2, такая умница, все оттерла и даже больше сделала, чем я ожидала. Молодец, супер работа!

Имя: Ирина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Большое спасибо девочкам и компании!

Опубликовано 12.03.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

В субботу 4 марта на генеральную уборку к нам приходили Гуля и Ася. Девочки справились на ура. Отмыли даже там, куда я и не добиралась. Даже придирчивый муж остался доволен. Большое спасибо девочкам и компании за то, что вы есть и так облегчаете жизнь. Обязательно будем вас рекомендовать.

Имя: Алина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хотим поблагодарить сотрудника!

Опубликовано 10.03.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу поблагодарить сотрудника Тимура, вчера он делал генеральную уборку в Кучино на Речной улице в квартире очень грязной. Убрал настолько качественно и профессионально, что его не остановило отсутствие швабры. Все стало безумно чистым, даже сверху шкафов убрано, каждый радиатор внутри вымыт, туалет, кухня, ванная все блестит. Грязно было очень, Спасибо, Тимуру. Достойный профессионал своего дела. Убрал 50 кв.м за чуть меньше 5 часов, быстро и качественно.

Имя: Александр

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Оставляю хороший отзыв!

Опубликовано 03.03.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ребята убрались, хочу сказать только хорошее, молодцы, я очень доволен!

Имя: Сослан

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду рекомендовать вас!

Опубликовано 02.03.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хотела написать отзыв сотрудницам вашей компании Марии и Умиде. Выполняли уборку на ул Лунная. Выражаю огромную благодарность, они просто феи! Уборку сделали очень качественно, сделали даже больше чем я ожидала! Я максимально благодарна, буду рекомендовать вас и пользоваться сама вашими услугами в дальнейшем!

Имя: Ксения

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Будем пользоваться вашими услугами!

Опубликовано 28.02.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера в Подольске убиралась Ася - очень профессиональный клинер, хожу и наслаждаюсь чистотой, впредь будем пользоваться вашими услугами!

Имя: Виктория

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Процветания Вашей Компании!

Опубликовано 26.02.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый день. Вчера не получилось мне написать Вам отзыв. Очень хочу поблагодарить Вашего сотрудника - Марию. Вчера она работала у нас на квартире. После её работы "просто стало легче дышать". Огромное ей Спасибо. Её работа по пятибальной шкале 5+. 

Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Прекрасно справились с уборкой!

Опубликовано 22.02.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Мария, Умида, Айка и Умида 2 вчера прекрасно справились с уборкой после ремонта. Все тщательно и аккуратно помыли,
Повесят шторы и закажу уже теперь влажную уборку! Многое отмыли после предыдущего клининга от другой компании.

Имя: Евгения

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Провела супер уборку!

Опубликовано 18.02.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

В Балашихе Айка прекрасно провела уборку, могу сказать, что это отличная работа и результат меня радует.

Имя: Людмила

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо за профессионализм!

Опубликовано 05.02.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо Айке за идеальную квартиру, это такой профессионализм, когда не надо ходить и показывать, где надо мыть , где не надо, вот здесь, пожалуйста, потщательнее, а здесь поаккуратнее. Она настолько профессионально подходит к работе, что результат превзошел все мои ожидания!

Имя: Татьяна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Уборка прошла хорошо!

Опубликовано 04.02.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У нас сегодня была Мария. Прекрасная сотрудница, прекрасно убирается, хотим и дальше продолжать ее приглашать к нам!

Имя: Галина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Всё хорошо, благодарю!

Опубликовано 01.02.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый день. Очень понравилась уборка у Айтилек, убралась прекрасно, нам всё понравилось спасибо.

Имя: Евгения

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Примите нашу благодарность за труд!

Опубликовано 23.01.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Умида убралась, всё чистенько, аккуратно, спасибо ей. Через 3 недели Приглашу её на экспресс!

Имя: Андрей Семёнович

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Я довольна, поставила бы высшую оценку!

Опубликовано 17.01.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ася убралась, всё понравилось, спасибо большое, будем обращаться!
Татьяна, Парковый.

Имя: Татьяна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хочу оставить положительный отзыв!

Опубликовано 09.01.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о девушке, что выполняла клининг у меня - Железнодорожный, Новое Павлино, мне очень понравилось. Имя я ее не запомнила - очень сложное для меня. Буду ещё раз обращаться, пожалуйста присылайте только к её.

Имя: Наталья Ивановна

 

Большое спасибо за отзыв! Сотрудницу зовут Жылдыз.

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Всё отмыто, очень доволен!

Опубликовано 03.01.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Жылдыз отмыла квартиру не узнать, всё очень хорошо, квартира бабушкина, всё отмыто, убралась на 5, очень доволен!

Имя: Олег

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Знаем куда, обращаться, если что!

Опубликовано 15.12.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня работали Ася и Тимур меня в квартире в Митино, спасибо им, очень и очень понравилось, прям как ремонт сделали, спасибо ещё раз!

Имя: Константин

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Огромное спасибо - Все чисто!

Опубликовано 14.12.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый день! Огромное спасибо Айке и Тимуру - превратили нашу заскучавшую от ремонта квартиру в место, где хочется жить. Впервые за полгода прошлась в носках по квартире - это наслаждение. Все чисто, даже в тех местах, где обычно не заморачиваются (например, сантехнический шкаф).

Имя: Александра

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо за профессионализм!

Опубликовано 12.12.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу оставить отзыв о работе Тимура! Тщательно и чисто помыл витражные окна, даже в труднодоступных местах.
Спасибо за профессионализм!

Имя: Зарима

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо огромное вашей компании!

Опубликовано 07.12.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Умида убралась, спасибо огромное вашей компании, обращался в первый раз, хочу оставить отзыв на вашем сайте и буду теперь обращаться!

Имя: Глеб

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Мне все очень понравилось, все отлично!

Опубликовано 06.12.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Отзыв о клининге, мне все очень понравилось, спасибо большое Адиба, все отлично, а главное идеально чисто 
И клинер справился намного быстрее, чем планировалось, а качество при этом не изменилось!

Имя: Дарья

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все сделано на отлично!

Опубликовано 04.12.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу выразить благодарность, мастеру клининга Дине, за качественную и добросовестную работу. Заказывала генеральную уборку. Нареканий нет. Все сделано на отлично!

Имя: Ника

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Благодарность за качественную и добросовестную работу!

Опубликовано 02.12.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу выразить благодарность мастеру клининга Галине за качественную и добросовестную работу. Заказываю как генеральную уборку, так и поддерживающую через Клининг Плюс регулярно. Нареканий нет. Особенно хорошо убирается Галина.

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Довольны результатом!

Опубликовано 28.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Гуля убралась очень вежливая, хорошая девушка, очень хорошо убралась, всё чисто, уложилась за три часа, очень всё понравилось, спасибо!

Имя: Семен Викторович

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Уборка прошла хорошо!

Опубликовано 27.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Заказывала в этой компании генеральную уборку. Все блестит и сверкает. Жылдыз и Тимур приехали вовремя, все протерли, все помыли. Рекомендую.

Имя: Ирина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Благодарю клинеров за их труд!

Опубликовано 23.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хотелось бы поблагодарить Гулю и Адибу за прекрасно выполненную работу в Красногорске, когда зашла в квартиру, даже дышать стало легче, все чистенько и аккуратно, еще раз благодарю девушек за их труд! Спасибо компании за приемлимые и адекватные цены.

Имя: Варвара

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Убралась просто чудесно!

Опубликовано 21.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый вечер, совсем забыла написать, что мы на прошлой неделе остались очень довольны результатом уборки Адибы, как и всегда)

Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Оставляю положительный отзыв!

Опубликовано 16.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера убиралась Галя, отличная девушка, очень мне помогла с уборкой, все чётко, аккуратно, всё чисто, нам очень понравилось, спасибо.

Имя: Татьяна Александровна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Будем обращаться ещё обязательно!

Опубликовано 14.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Заказывали уборку в Клининг компании, договорились на утро следующего дня. Приехала девушка Асия и очень оперативно озвучила план уборки, все принадлежности были у неё с собой. Спасибо компании за прекрасного специалиста, на кухне так чисто не было никогда. Будем обращаться ещё обязательно.

Имя: Максим

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все просто супер!

Опубликовано 12.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Убралась Софа, все просто супер, оцениваю уборку, как 10 баллов из 10, всё чистенько, всё хорошо, спасибо, очень всё понравилось!

Имя: Галина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Уборка была безупречной!

Опубликовано 07.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

София и Фариза делали ген.уборку! Пунктуальные девушки, вежливые, чистюли, что не мало важно!!! Уборка была безупречной, быстрой! Спасибо девочкам! Обязательно обращусь ещё ! С уважением, Елена!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Мне всё очень понравилось!

Опубликовано 03.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня приезжала прекрасная сотрудница Умида, очень хорошо убрала, обязательно отметьте ее пожалуйста. Все сделано на отлично! Мне всё очень понравилось, на будущее хочу её вызвать.

Имя: Светлана Ивановна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Профессионал, быстро, аккуратно!

Опубликовано 03.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Гуля закончила на Барышиха - умница, профессионал, быстро, аккуратно, буду обращаться к вам. Поставьте ей 10 с плюсом!

Имя: Ева

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Просто супер!

Опубликовано 01.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Мне очень понравилось как работает Жылдыз, я ей ставлю 5 как всегда, она очень тщательно и аккуратно убирается, просто супер!

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хочу оставить благодарность!

Опубликовано 24.10.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера Гуля убиралась в Павловском Посаде! Ну так нам отмыла квартиру, такая чистота, спасибо ей огромное, хочу оставить на сайте благодарность!

Имя: Антон

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Работа выше всяких похвал!

Опубликовано 20.10.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня на Кирова у меня была Ася! Я даже и подумать не могла, что абсолютно чужой мне человек настолько тактичный и корректный, сможет понять и прочувствовать мои пожелания по уборке, что мне настолько будет комфортно ее присутствие, а работа просто выше всяких похвал!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду приглашать по весне!

Опубликовано 05.10.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

В Нагатино на прошлой неделе у меня были Хасан и Диля, я хочу им передать большое спасибо и буду приглашать по весне!

Имя: Ирина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Уборка на отлично!

Опубликовано 02.10.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

София помыла все очень хорошо, все понравилось, сделано всё, что попросила и даже больше, я очень довольна - весной обратимся еще!

Имя: Валентина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Убрались быстро и оперативно!

Опубликовано 24.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хасан и бригада убрались, ну что - здорово, замечаний нет, будем ещё обращаться. Убрались быстро и оперативно, они у вас молодцы!

Имя: Максим

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Будем всем рекомендовать!

Опубликовано 11.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У нас на чистых прудах была Ася, отлично помыла окна, поставьте пожалуйста лучшую оценку! Буду пользоваться вашими услугами! Будем всем рекомендовать, спасибо!

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Результат превзошёл ожидания!

Опубликовано 10.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Жылдыз убралась, все очень замечательно, девочка очень хорошая, мы очень довольны, все честно, чисто, будем всем рекомендовать! Спасибо большое! Результат превзошёл ожидания!

Имя: Ксения

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все сделали качественно и аккуратно!

Опубликовано 08.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Заказывала генеральную уборку на квартиру сестры. Пришли Хасан и Диля. 
У меня не было возможности остаться на квартире в течении всей уборки и ребята абсолютно все сделали качественно и аккуратно (без моего пристального внимания). Спасибо!

Имя: Екатерина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Не первый раз заказываю уборку!

Опубликовано 06.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Заказывала генеральную уборку квартиры. Приехали Тимур и Адиба и совершили невозможное - оттерли, отмыли, прибрали все вокруг от потолка до пола. Отмыли все уголки и сгибы душевой. Не первый раз заказываю уборку в этой фирме и продолжу это делать в будущем. Спасибо!

Имя: Екатерина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Выражаю благодарность команде!

Опубликовано 04.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый вечер. Выражаю благодарность Хусейну и Гале, трудились у меня сегодня. Несмотря на сложные погодные условия, окна вымыты идеально. Работа выполнена быстро, аккуратно и качественно. В очередной раз благодарна Вам за подбор персонала. Спасибо!

Имя: Наталья

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Огромное спасибо за работу!

Опубликовано 03.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу сказать огромное спасибо Асе и всей вашей команде за прекрасно поставленную работу, ещё раз убеждаюсь, что работают у Вас очень профессиональные сотрудники 

Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо Вам большое!

Опубликовано 02.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Отдельная благодарность за уборку Жылдыз. Просто умничка, аккуратная и кропотливая. Все чистенько!

Имя: Алёна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все просто чудесно! Спасибо!

Опубликовано 23.08.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Выражаю искреннюю признательность и благодарность работнику Вашей компании Асе за отлично вымытые окна, а также за вежливое и доброжелательное отношение.

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хороший сервис, буду обращаться!

Опубликовано 10.08.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу оставить отзыв. Впервые воспользовалась услугами Вашей компании и осталась очень довольна! Ко мне в загородный дом приезжали Альберт и Жылдыз, провели генеральную уборку, отмыли все очень хорошо, молодцы ребята! Я довольна, буду обращаться к вам ещё.

Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Молодцы! Буду заказывать еще!

Опубликовано 07.08.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Двухкомнатная квартира 74 м2 средней загрязненности, Хусейн и Галя справились с генеральной уборкой + все окна и балкон за 5 часов. Оттерли все потеки на кафеле в ванной, сантехнику до блеска, окна помыли идеально, даже карнизы с наружи. Всю поверхность кухонной мебели. Доплатила за снятие штор и за сложно-выводимые пятна в туалете и ванной. 
Молодцы! Буду заказывать еще.

Имя: Татьяна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Будем обязательно обращаться!

Опубликовано 28.07.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хотелось бы отметить Асю, нам очень понравилась ее работа, все качественно и тщательно сделано! 
Будем обязательно обращаться и рекомендовать Вас друзьям и знакомым!

Имя: Валентин

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень все понравилось!

Опубликовано 14.07.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Несколько дней назад убиралась Ася, очень все понравилось, хочу оставить благодарность!

И на будущее хотела бы заказать и уборку.

Имя: София

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


   

Почему нас выбирают

 

10 Лет

Безупречного клининга в Москве

Мы рядом

20 офисов по Москве и области

Гарантия качества

Всегда исправим, если что не так

Экстренная помощь

Уборка в день заказа по согласованию

Мы профи

Профессиональное клининговое оборудование и моющие средства

Опытные клинеры

Работать у нас хотят все, но лишь единицы проходят профессиональный отбор

Пришлите Марию

Персональный сотрудник или (бригада) на все ваши заказы по желанию клиента

Оправдываем ожидания

Прозрачные цены, которые можно посчитать. Оплата за результат 

 

 

Компанию Клининг Плюс рекомендуют друзьям и близким

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

Хочу выразить благодарность компании "Клининг Плюс"! У меня после ремонта все было в строительном мусоре и мелкой пыли и даже кое-где следы от краски остались. Сотрудники вашей компании мне все очень здорово отмыли и отчистили. Очень профессионально подходят к своей работе и, главное, по приемлемой цене. Спасибо!

Кристина.

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

 Добрый день! Хотела отметить работу Вашей компании, пользуюсь услугами не первый год. Всё очень качественно. Сотрудники всегда пунктуальные и аккуратные. Последние обращения: уборка квартиры с мытьём окон у пожилых родителей и уборка коттеджа после ремонта. Я довольна, обязательно буду обращаться ещё!

Ирина.

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

 Хотела написать отзыв сотрудницам вашей клининговой компании. Выражаю огромную благодарность, клинеры действительно профессионалы! Уборку сделали очень качественно, сделали даже больше чем я ожидала! Я максимально благодарна, буду рекомендовать вас и пользоваться сама вашими услугами в дальнейшем!

Оксана.