Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Отзывы о клининговой компании "Клининг Плюс"

Ваше мнение важно для нас!

Рейтинг клининговой компании "Клининг Плюс"

Отзывы клиентов о Клининг Плюс

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.


Клининг отличный!

Опубликовано 27.05.2024 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

По телефону быстро сориентировали по цене и времени! Вовремя приехал сотрудник Роза - квартира вся блестит! Невероятное счастье и благодарность за проделанную работу! Спасибо большое за такую подмогу, мы женщины очень ценим ваш труд и рады, что есть такие компании, кто помогает и избавляет от разных хлопот! Рекомендую!

Имя: Александра

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо Вашей компании за помощь!

Опубликовано 05.05.2024 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о работе Нигоры, она недавно закончила работать у меня и помчалась к следующему клиенту! Всё сделала быстро и качественно! Приятная в общении, трудолюбивая девушка, чувствуется! После своей работы всё убрала! Спасибо Вашей компании за помощь и облегчение нелёгкой нашей женской участи в плане уборок! Доброго дня и процветания!

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Никто так не убирался в нашей квартире! Спасибо!

Опубликовано 06.04.2024 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У нас сегодня были Роза и Гуля, наша бабушка очень требовательная и привередливая ей никогда не нравится как убираются! Но сегодня даже ей нечего было добавить, у нас никогда так чисто не было! Я обязательно оставлю отзыв на вашем сайте!

Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Теперь за уборкой будем к вам обращаться! 

Опубликовано 13.03.2024 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Нигора и стажер закончили уборку. Все очень тщательно до блеска помыто, педантичны к каждому углу, оценка только 5+! Спасибо девочкам за их труд, все сделали отлично и благодаря вам, мы оперативно перевезли все вещи. Клинеры молодцы!

Имя: Марк

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хотела поблагодарить за качественную работу!

Опубликовано 28.02.2024 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый вечер, очень довольна уборкой. Была Мария с Розой! Хотела поблагодарить ещё раз за качественно проделанную работу. Все блестит и сияет. Очень довольны. Всё, что запланировано было, сделали безупречно! Очень чисто, спасибо большое!

Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень сложную квартиру убрали идеально!

Опубликовано 20.02.2024 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Заказала уборку съемной квартиры перед тем, как съехать, чтобы оставить ее в нормальном состоянии. Мастер Жанылай приехала даже немного раньше, оперативно начала работу, учла все мои пожелания к некоторым нюансам квартиры. Я в это время работала (удаленно), она лишний раз не отвлекала, все вопросы только по делу. Очень сложную квартиру с большим количеством шкафов и пушистым ковром убрала идеально.

Имя: Елизавета

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам!

Опубликовано 05.02.2024 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

В Яничковом проезде убрались девочки Айпери с напарницей. Я думала кухню уже не спасти и со слезами представляла, что мыть ее придется всю неделю, но две волшебные феи меня спасли! Отмыли квартиру так, что я не ожидала! Клинер Айпари настоящий профессионал своего дела - справилась с достаточно запущенным случаем в весьма сжатые сроки, благодаря чему квартира превратилась в очень даже уютное жилище! Большое Спасибо!

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Не в первый раз обращаюсь в данную компанию!

Опубликовано 10.01.2024 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Никогда не подводят, все на высшем уровне! Заказали предновогоднюю уборку. Мастер Жанылай приехала вовремя, сразу начала инициативно интересоваться фронтом работ и уточнять, некоторые детали. Вернувшись домой, я была приятно удивлена скоростью уборки и при этом без потери качества!

Имя: Эльга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень довольны работой, спасибо огромное!

Опубликовано 27.12.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо большое Марии и ее напарнице Махбубе, за генеральную уборку и мытье окон! Девушки пришли вовремя, сделали все красиво, чисто, аккуратно! Особенно кухню отмыли, духовку, холодильник, окна, куда мне тяжело залезть было! Очень довольны работой, спасибо огромное девушки молодцы!

Имя: Анастасия

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все на высшем уровне!

Опубликовано 02.12.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу оставить отзыв о проделанной работе Айпери.
Все было сделано и убрано настолько качественно, я не ожидал, что можно было убрать все застарелые, мелкие детали и нюансы!  Все на высшем уровне, я от Клининга такого не ожидал , если честно! Айпери, большое спасибо!

Имя: Вадим

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

С уважением и желанием сотрудничать!

Опубликовано 11.11.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо компании и отдельно Диле за профессиональную, качественную и быструю уборку. Особенно хочется отметить качество мытья сантехники. Клининговая компания отзывчива к пожеланиям, менеджер сразу обозначает все стоимости, никаких скрытых платежей. С уважением и желанием сотрудничать в дальнейшем, Катерина.

Имя: Катерина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Благодарность мастерам!

Опубликовано 24.10.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Мария и Махбуба мастера своего дела! Квартира была очень загрязнена, уборки не было больше полу года. Живет недееспособный человек, девушки вошли в положение, поддержали, чутко и тактично отнеслись к просьбе аккуратно убрать и оттереть многослойные пятна жира, ванну и туалет. Все сверкает, все чисто и приятно находиться в такой квартире. Теперь буду вызывать поддерживающую уборку по их рекомендациям, спасибо!

Имя: Аполлинарий-Аврелий

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо большое за уборку!

Опубликовано 02.10.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Честно, не ожидала, что так качественно и аккуратно все сделают. Я заказывала уборки в других компаниях, платила намного дороже и не получала такого эффекта. Малохат, не нужно говорить что делать, она знает свою работу на 10000000%. Варочная панель блестит, никаких царапин, разводов. Ванна и туалет все в идеале. Не просила протирать обои на кухне, она сама все взяла и сделала. Честно, благодаря таким специалистам, больше не хочется самой убираться! Качество превышает ожидание. Малохат, спасибо Вам большое!

Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо за качественную уборку!

Опубликовано 25.09.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо большое Фариде за качественную уборку, сделала большой объём работ очень быстро, девушка приветлива, не отвлекается на телефон или разговоры. Рекомендую!

Имя: Олег

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду еще обращаться!

Опубликовано 19.09.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Вам за подбор кадров, обеспечение сотрудников средствами для уборки. Ко мне 17 августа приходила для уборки Малохат. Очень качественно сделала уборку в квартире - балкон, окна, ванную комнату, спасибо ей большое. Буду еще обращаться. С уважением, Наталья.

Имя: Наталья

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все пожелания стараются учесть!

Опубликовано 04.08.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Заканчивают генеральную уборку квартиры Мария, Умида2 и девушка стажер. Могу сказать, что я доволен , все пожелания стараются учесть и прислушиваются к ним. Квартира у меня не простая для уборки что уж говорить. Одна бы здесь девочка явно не справилась, раз трое работают до сих пор. Удачи и спасибо вашей компании!

Имя: Кирилл

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все очень аккуратно и быстро!

Опубликовано 26.07.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Очень хорошее впечатление от работы мастеров и фирмы в целом. Выполнили заказ на следующий день, все очень аккуратно и быстро. Мастер Нигора.

Имя: Татьяна Петровна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Архив отзывов

 

Архив 1   Архив 2   Архив 3   Архив 4

 

Большое спасибо за ваше мнение и отзывы!

Отзывы помогают нам совершенствовать сервис услуг, спасибо за то, что выбираете нас.

 

 Выбирая клининговую компанию, проще всего посмотреть варианты в Интернете, ориентируясь на отзывы тех людей, которые уже пользовались данными услугами. Лучше всего, если отзывы будут представлены на авторитетных сайтах, проверяющих достоверность информации, или на форуме.

 

С Уважением "Клининг Плюс"!


   

Почему нас выбирают

 

10 Лет

Безупречного клининга в Москве

Мы рядом

20 офисов по Москве и области

Гарантия качества

Всегда исправим, если что не так

Экстренная помощь

Уборка в день заказа по согласованию

Мы профи

Профессиональное клининговое оборудование и моющие средства

Опытные клинеры

Работать у нас хотят все, но лишь единицы проходят профессиональный отбор

Пришлите Марию

Персональный сотрудник или (бригада) на все ваши заказы по желанию клиента

Оправдываем ожидания

Прозрачные цены, которые можно посчитать. Оплата за результат 

 

 

Компанию Клининг Плюс рекомендуют друзьям и близким

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

Хочу выразить благодарность компании "Клининг Плюс"! У меня после ремонта все было в строительном мусоре и мелкой пыли и даже кое-где следы от краски остались. Сотрудники вашей компании мне все очень здорово отмыли и отчистили. Очень профессионально подходят к своей работе и, главное, по приемлемой цене. Спасибо!

Кристина.

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

 Добрый день! Хотела отметить работу Вашей компании, пользуюсь услугами не первый год. Всё очень качественно. Сотрудники всегда пунктуальные и аккуратные. Последние обращения: уборка квартиры с мытьём окон у пожилых родителей и уборка коттеджа после ремонта. Я довольна, обязательно буду обращаться ещё!

Ирина.

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

 Хотела написать отзыв сотрудницам вашей клининговой компании. Выражаю огромную благодарность, клинеры действительно профессионалы! Уборку сделали очень качественно, сделали даже больше чем я ожидала! Я максимально благодарна, буду рекомендовать вас и пользоваться сама вашими услугами в дальнейшем!

Оксана.


 

 Услуги клининга предоставляются квалифицированными сотрудниками

Профессиональные услуги клининга 

Идеальная чистота и Ваш комфорт достигается использованием специальных средств,
применением отработанных технологий и профессионализмом нашей команды.