Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Отзывы о клининговой компании "Клининг Плюс"

Ваше мнение важно для нас!

Рейтинг клининговой компании "Клининг Плюс"

Отзывы клиентов о Клининг Плюс

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.


Героически отмыли квартиру!

Опубликовано 25.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня Ася и Галя героически отмыли квартиру старичка, где не убирались по меньшей мере год :)
Приехали вовремя, вежливые, доброжелательные, с профессиональной химией, времени зря не теряли. Осталась довольна. 

Имя: Ксения

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Всё убрали до блеска, спасибо!

Опубликовано 14.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вызвал, клининг приехали на следующий день, всё убрали, аж до блеска, спасибо Альберт и Джылдыс!

Имя: Матвей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Выручили, спасибо!

Опубликовано 12.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Убрались Тимур и Адиба ребята хорошие, убрались отлично, буду обязательно обращаться, вы меня так выручили, спасибо!

Имя: Виктория

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо Клининг Плюс за уборку!

Опубликовано 10.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вот сейчас закончили уборку Альберт и Джилдыс, все отлично, Альберт настоящий верхолаз, протер все наши высокие точки, без дополнительных просьб все перемывает дважды. И Джилддыс не отстает. Немного долго получилось, но мы зато к уборке разобрали балкон! Спасибо Клининг Плюс за уборку! 

Имя: Людмила

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду пользоваться вашими услугами!

Опубликовано 10.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Убралась очень хорошая девушка Салтан, окна отмыла замечательно, плиту свою я не узнала. Буду пользоваться вашими услугами, спасибо огромное!

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо за хорошую работу!

Опубликовано 09.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Окна вымыты хорошо, спасибо за хорошую работу Софии и Адибе. Отдельная благодарность Софии за отлично вымытую ванную комнату!

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду заказывать!

Опубликовано 07.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ася закончила на 5 баллов, очень старательная трудолюбивая девушка! Отмыла одна всю квартиру от и до, будем обязательно обращаться!

Имя: Юлия

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Я очень довольна, большое спасибо.

Опубликовано 05.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Салтан и Альберт приехали ко мне помыть окна. Приехали вовремя, без опоздания. Панорамное остекление и большое окно в двух комнатах помыли чуть больше чем за час. Идеально чисто! Очень приятные люди, очень аккуратные. 

Имя: Людмила

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Прекрасно все отмыли!

Опубликовано 03.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу выразить огромную благодарность Дильфузе, Тимуру и Гале, то как они блестяще отработали, очень доброжелательные и трудолюбивые люди.

Имя: Сергей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Низкий поклон за такую работу!

Опубликовано 31.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ася и Галя - это полный восторг!
Как со своими внучками побыла, такие золотые девочки, ручки у них волшебные, золотые.
Низкий поклон за такую работу!

Имя: Елизавета Сергеевна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Убрались аккуратно и быстро!

Опубликовано 25.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Мебель всю двигали, помыли труднодоступные места, со всем справились! Спасибо Наргиз и Маше. Все прошло хорошо. Убрались аккуратно и быстро.

Имя: Евгений

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Квартиру не узнать!

Опубликовано 22.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сразу видно разницу, идеальная работа! Ася, Хусейн, Галя - низкий Вам поклон за колоссальный труд и гигантскую проделанную работу, я просто в шоке, ребята просто труженики и волшебники! 

Имя: Сергей

 

Большое спасибо за отзыв! 

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Результат превзошел ожидания!

Опубликовано 18.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня на Чоботовской в понедельник убирались мужчина и женщина, результат превзошел все мои ожидания, даже муж в восторге, чтоб и мужчина так мог убираться, я даже не представляла. Кто, ко мне приезжает все хорошо убираются, но эти двое это что то, поблагодарите их от меня еще раз и пришлите имена, я напишу отзыв.
И еще произошел курьезный случай, мужчина убираясь в детской комнате нашел игрушечные деньги, очень похожие на настоящие и так разволновался, что деньги лежат, что меня очень этим расторгал, это говорит о его порядочности. Спасибо вам огромное!

Имя: Ирина

 

Большое спасибо за отзыв! Сотрудников звали Салтан и Альберт.

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Отмыли все замечательно!

Опубликовано 16.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Делали уборку после ремонта от застройщика. Хасан и Диля убрались прекрасно. Отмыли все замечательно. Большое спасибо!

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Компанию уже несколько раз рекомендовала!

Опубликовано 14.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу поблагодарить компанию Клиниг Плюс. Пользуюсь услугой мойки окон не в первый раз. Всегда приезжают порядочные и добросовестные клинеры. Сегодня был Тимур. Моют очень хорошо (а я педант). Компанию уже несколько раз рекомендовала своим знакомым. Остались довольны! Что не мало важно: за несколько лет своей работы, цены не повышают. Расчёт честный!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Ответственные и старательные!

Опубликовано 13.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хусейн, Галя, Ася, Чулпан закончили в Кратово, очень ответственные и старательные ребята, обязательно обращусь к Вам снова! Надеюсь на скидку!)

Имя: Виталий

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Однозначно, рекомендую!

Опубликовано 11.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Перед сдачей квартиры собственнику после длительного найма понадобилась генеральная уборка квартиры. Обратилась в "Клининг Плюс" и не прогадала! Ася идеально убрала квартиру – результат превзошёл все ожидания. Обязательно обращусь при следующей необходимости. Однозначно, рекомендую!

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хочу поблагодарить!

Опубликовано 10.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

От лица своей сестры хочу поблагодарить Надю за прекрасно проделанную работу , в первый раз моя сестра обратилась за услугами к Вам и не прогадала, работа проделана великолепно и не придерёшься!

Имя: Елена Анатольевна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Квартиру не узнать! Спасибо!

Опубликовано 09.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хасан, Диля, Дильфуза отмыли квартиру на 100 из 100 баллов, я в шоке честно говоря, даже не ожидал, что сделают и половину, а тут квартиру не узнать! 

Имя: Дмитрий

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Работу выполнили на совесть!

Опубликовано 08.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня у меня проводили генеральную уборку в двушке и мойку всех окон (включая окна лоджии) София и Маша. Девочки - умнички. Всё блестит. Работу выполнили на совесть. Работали 7 часов.

Имя: Олеся

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Претензий нет, все супер!

Опубликовано 07.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ася наводила у нас сегодня порядок и чистоту с 10 утра, вежлива, очень хорошо справилась с работой, все чисто и аккуратно сделано.

Имя: Герман

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду обращаться!

Опубликовано 04.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня по адресу: Ивантеевка, приезжали две девушки, была задача помыть окна и балкон, София и Наргиз справились на 10+ ,окна не были мыты лет 10 … девочки просто волшебницы так все идеально помыли, а балкон я не узнала как будто подменили в хорошем смысле!) Спасибо огромное девочкам Софии и Наргиз за оказанную услугу и спасибо вашей компании что оказываете такую качественную услугу! 

Имя: Ануш

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Всегда приятно к вам обращаться!

Опубликовано 01.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо большое за работу Наиры, замечательно помыла окна , у нас их много, и она отлично справилась
Всегда приятно к вам обращаться год от года и качество не падает!

Имя: Алексей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Легко договориться и донести свои желания!

Опубликовано 29.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Уборка от Хасана, Дили и клининговая группа очень понравились, уборка прошла быстро, чисто, комфортно, без каких-либо нареканий. Легко договориться  донести свои желания.  

Имя: Лариса

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Большое спасибо, будем обращаться!

Опубликовано 28.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Заказ выполнен превосходно, большое спасибо Хусейну, очень вежливый, аккуратный, прислушивается к пожеланиям. 

Имя: Надежда Николаевна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Работала с душой!

Опубликовано 26.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Умида убралась, такая умничка вежливая, аккуратная, работала с душой, а не лишь бы как, пять часов без отдыха, будем вас советовать!

Имя: Анна Сергеевна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Справились с поставленной задачей!

Опубликовано 25.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хусейн и Галя убрались, я так довольна, все так хорошо отмыли, в следующий раз только их хочу и спасибо за химчистку дивана. Справились с поставленной задачей на все 100%. Спасибо Вам большое!

Имя: Людмила

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень доброжелательна, аккуратна, добросовестна!

Опубликовано 23.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня убиралась Жанна. Огромное ей спасибо. Очень доброжелательна, аккуратна, добросовестна. Мою захламленную квартиру отмыла просто до невероятной чистоты. Мне очень понравилась. Уборка проведена качественно и добросовестно. Спасибо большое ей.

Имя: Ирина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все добросовестно сделали!

Опубликовано 22.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хасан, Дилфуза, Галя убрались, они такие хорошие ребята, так все добросовестно сделали, дышится теперь легко, на следующей год опять закажу, писать отзывы не умею, так уж вы от моего имени напишите и похвалите!

Имя: Надежда

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Работа понравилась! Цены адекватные!

Опубликовано 21.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу оставить отзыв о работе Умиды, великолепно, прекрасно, я в восторге! Мне все очень понравилось, буду обращаться ещё!

Имя: Глеб

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Замечательный специалист!

Опубликовано 20.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Наира закончила мойку окон, она молодец, работа понравилась! Цена устроила полностью! Мы довольны, будем обращаться в дальнейшем!

Имя: Антон

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Непременно обратимся к Вам ещё!

Опубликовано 20.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый день!
Хотела бы дать обратную связь по сегодняшней уборке по адресу г.Троицк
К нам приехали две девушки Жанна и Салтан
Не смотря на очень трудные и казалось бы невозможные загрязнения, они на удивление справились очень очень быстро и качественно. Мы полностью остались довольны сервисом! Начиная от подачи заявки и заканчивая самой уборкой и клинерами, все было хорошо! Непременно обратимся к Вам ещё раз после окончания ремонта!)

Имя: Юлия

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо за ваш труд и качество работы!

Опубликовано 19.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хасан, Хусейн, Дильфуза, Галя - отработали на 10 из 10!
Дом был после предыдущих владельцев в плачевном состоянии, он стал как новый! Все убрали, помыли окна и почистили мебель! Большое спасибо компании, вы в столь трудное время смогли удержать цены. Всем рекомендую, самая адекватная цена и отличное качество, долго искала исполнителей. 

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Приехали вовремя, убрались без нареканий!

Опубликовано 15.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Обращаюсь не первый год к вам, приехали Хусейн и Галина, приехали вовремя, убрались без нареканий, просто вообще без нареканий, отлично помыли и окна и квартиру. Отличное дело делаете нам пожилым людям, процветания вашей компании и всем здоровья!

Имя: Ольга Викторовна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Будем обращаться только в вашу фирму!

Опубликовано 15.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Наира убралась, замечательный специалист, в следующий раз будем обращаться только в вашу фирму!

Имя: Алла

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо! Рекомендую!

Опубликовано 14.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу выразить благодарность Тимуру, окна были очень грязные. Всё отмыл, молодец! 

Имя: Валентина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Благодарность за самоотверженный труд и усердие!

Опубликовано 13.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу выразить огромную благодарность Хасану, Хусейну и Дильфузе за их самоотверженный труд, старания и усердие. То как они отмыли квартиру после некоторых неприятных событий, я думал, что уберут все как обычно это делают, но то, что сделали эти ребята, такой я даже новой квартиру не видел!

Имя: Александр

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

В следующем месяце обращусь опять!

Опубликовано 10.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня вчера убиралась девушка Салтан, такой чистой квартиры я давно не видела. 

Имя: Алина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Всем рекомендую, спасибо вам!

Опубликовано 8.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо, что прислали такую чудесную, ответственную девочку, такую чистоту нам навела, чудо. Айка, большое СПАСИБО!Спасибо всей вашей компании за ваш позитивный настрой в работе с клиентами, нужное дело делаете!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Это первый опыт клининга у меня!

Опубликовано 6.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня убиралась Жанна, я очень довольна, Жанна сделала все, что в ее силах, спасибо большое, в следующий раз закажу с парогенератором!

Имя: Галина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Тщательная уборка!

Опубликовано 5.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вежливая и доброжелательная. Буду рекомендовать! Оценка 5. Сотрудницу зовут Салтан. 

Имя: Николай

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень добросовестно, качественно!

Опубликовано 1.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера Хасан, Хусейн, Галя убрались в Сходне, очень добросовестно, качественно, до последнего работали, чтобы выполнить поставленные задачи, обращусь к Вам ещё ни раз!

Имя: Ирина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все очень чисто! Благодарю!

Опубликовано 31.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо за уборку в Электростали! Элиза отмыла всю квартиру! Каждый угол, даже самые далекие и пыльные места.

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо! Будем обращаться!

Опубликовано 28.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Элиза и Салтан помыли все хорошо! Никаких нареканий, все чисто! Спасибо! Будем обращаться ещё!

Имя: Виктория

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Опубликовано 27.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хасан убрался, я довольна, аккуратный и исполнительный сотрудник, благодарю за качественный сервис и умеренные цены!

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Отлично, спасибо большое!

Опубликовано 25.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

На 24 число заказывала у вас клининг (Зацепа 32). Уборку выполняли Хусейн и Галя. Все прошло отлично, спасибо большое!

Имя: Кристина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Будем обращаться!

Опубликовано 23.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня убиралась Айка, такая тихая и вежливая вымыла окна, поставьте ей 5+

Имя: Любовь

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо большое, выручили!

Опубликовано 20.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо большое Наире за то, что выручила нас перед приездом тещи, а то бы она тут неделю убиралась бы!

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень довольна!

Опубликовано 18.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо за Салтан, такая хорошая сотрудница, убрала все отлично, спасибо вам большое!

Имя: Лариса Михайловна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду еще обращаться в эту компанию!

Опубликовано 13.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Элиза справилась со своей работой на отлично. Светлый и добрый человек с которым приятно общаться! Результатом уборки очень довольна! 

Имя: Лариса

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо большое за оперативность!

Опубликовано 08.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Умида отработала на отлично, выполнив достаточно большой объём за вечер.

Имя: Гамлет

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо большое! Буду рекомендовать!

Опубликовано 05.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу выразить благодарность менеджерам и девочкам Султанат и Рамиле за добросовестный труд.

Имя: Тамара Аркадьевна Бочарова

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Закончили работу, все отлично!

Опубликовано 05.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Элиза и Салтан с работой справились в рамках наших договорённостей, было сделано всё, что требовалось, спасибо!

Имя: Алексей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо, рекомендую!

Опубликовано 02.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня работала бригада Хасан, Дилфуза, Хусейн, Галя! Все очень хорошо сделали, придраться не к чему, огромное спасибо!

Имя: Николай

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо за качественную уборку!

Опубликовано 01.03.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня убиралась Айтилек, очень быстро и качественно! Спасибо большое!

Имя: Дарья

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Большая благодарность ребятам!

Опубликовано 27.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хусейн и Галя закончили работу, очень ответственно подошли к работе, с поставленными задачами справились на отлично!

Имя: Максим

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Огромное спасибо!

Опубликовано 27.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ВСЕ ОТЛИЧНО! Оцениваю на 5 баллов! Теперь вы у меня в списке топ по качеству уборки!

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Отличная работа, спасибо!

Опубликовано 26.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хусейн и Галя убрались, как хорошо все убрали, буду теперь с вами сотрудничать!

Имя: Нина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо, все понравилось!

Опубликовано 25.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

София закончила уборку, все хорошо, буду ещё обращаться, спасибо вашей компании!

Имя: Мария

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень помогли сегодня!

Опубликовано 24.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Наира закончила в посёлке Алхимово, она такая молодец, шустрая, спасибо! 

Имя: Вадим

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Скоро еще обращусь!

Опубликовано 20.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Надежда, добрый день. Хасан и Дилфуза все сделали отлично. Спасибо Вам большое. Скоро еще обращусь для уборки коттеджа.

Имя: Денис

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Большое спасибо за уборку!

Опубликовано 18.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Тимур, Айка и Элиза закончили в Румянцево, хочу отметить, что за долгие годы сотрудничества, это лучшие ребята, что были у меня! Большое спасибо!

Имя: Алла

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Справилась очень хорошо!

Опубликовано 14.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Убиралась бригада, провели генеральную уборку квартиры, справилась очень хорошо! Хасан, Диля, Хусейн, Галя - ребята очень хорошие, доброжелательные, все хорошо, спасибо большое! Ставлю лайк!

Имя: Максим

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Все сверкает, спасибо!

Опубликовано 12.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вызывала генеральную уборку в апартаментах - все сверкает! 
Спасибо большое Элизе!

Имя: Диана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Спасибо за чистые окна!

Опубликовано 10.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера мыла окна Айка поставьте 5+, такая хорошая девочка, я очень довольна.

Имя: Яна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все сделали четко, быстро, профессионально!

Опубликовано10.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Убрались сейчас Хасан и Диля, все сделали четко, быстро, профессионально, квартира блестит, придраться не к чему, спасибо огромное.

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Работа была сделана превосходно!

Опубликовано 09.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня сегодня убиралась в Железнодорожном Умида, хочу отметить, что работа была сделана превосходно, приехала во время, учла все пожелания, все очень аккуратно сделала, обязательно буду Заказывать и в дальнейшем.

Имя: Александр

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хотел бы работать с Вами на регулярной основе!

Опубликовано 05.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хасан, Диля, Хусейн, Галя закончили уборку после задымления на мичуринском. Все хорошо, спасибо огромное! Мне очень понравилось как убирались.

Имя: Андрей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Уборка сделана профессионально!

Опубликовано 03.02.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня закончила Умида, сказать, что я в восторге, ничего не сказать, я большой педант, уборка сделана с учётом всех моих пожеланий, как я бы убиралась сама!

Имя: Тамара

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Работу выполнили на отлично!

Опубликовано 30.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня ребята провели генеральную уборку квартиры. Работу выполнили на отлично, молодцы!

Имя: Александр

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Быстро и качественно!

Опубликовано 29.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо компании Клининг Плюс и в частности Элизе! Приехали через час после заказа и убрали все очень быстро и качественно, никаких нареканий!

Имя: Михаил Кобзарь

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Приехали заблаговременно и оперативно убрались!

Опубликовано 25.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Девушки в Истре убрались, все думал, где подвох цена-качество, убрались отлично, придраться не к чему, записал ваш телефон, буду обращаться!

Имя: Альберт

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все отодвинули, все отчистили!

Опубликовано 23.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера в Павлино приезжали Диля и Хасан, было страшновато, потому что вызывали в первый раз, да  и домик у нас старенький. Поразила вежливость и доброжелательность Хасана, все отодвинули, все отчистили, сейчас в доме, как будто все новое купили. Спасибо огромное, вашу компанию выбрали по ценовой политике, цены умеренные. Передайте ребятам спасибо еще раз!

Имя: Мария

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо, нареканий нет, буду вас рекомендовать!

Опубликовано 15.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Бригада Хасана справилась на 5! Все сияет, блестит, пахнет чистотой и свежестью, даже за ценность и сохранность вещей не переживала, молодцы! Спасибо, хорошая бригада, вежливые, нареканий нет, буду вас рекомендовать!

Имя: Мария

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Сотрудник выполнил свою работу на отлично!

Опубликовано 10.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый вечер. Умида убралась, проделала огромную работу, теперь я знаю куда обращаться в следующий раз. Она большая молодец! Огромная ей благодарность. И вам спасибо.

Имя: Виктор

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Выполнено отлично!

Опубликовано 08.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Очень доволен уборкой Наиры! Буду вызывать именно её, нареканий никаких нет с удовольствием буду обращаться еще! С Уважением Михаил!

Имя: Михаил

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

 Мы очень довольны!

Опубликовано 07.01.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый вечер! Меня зовут Елена, мы заказывали уборку на 29 декабря и замотались на праздниках, забыли вовремя отзыв написать! У нас была девушка Айка, кажется, я могла неправильно услышать имя, она прям мастер, все сделала оперативно, ко всем пожеланиям прислушалась, духовка, микроволновка и вытяжка у нас никогда такими чистыми не были! В остальном тоже никаких вопросов, все очень понравилось, все на своих местах, только чистое) (Балашиха, Дёмин Луг)

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Большое спасибо за ваше мнение и отзывы!

Отзывы помогают нам совершенствовать сервис услуг, спасибо за то, что выбираете нас.

 

 Выбирая клининговую компанию, проще всего посмотреть варианты в Интернете, ориентируясь на отзывы тех людей, которые уже пользовались данными услугами. Лучше всего, если отзывы будут представлены на авторитетных сайтах, проверяющих достоверность информации, или на форуме.

 

С Уважением "Клининг Плюс"!


   

Почему нас выбирают

 

10 Лет

Безупречного клининга в Москве

Мы рядом

20 офисов по Москве и области

Гарантия качества

Всегда исправим, если что не так

Экстренная помощь

Уборка в день заказа по согласованию

Мы профи

Профессиональное клининговое оборудование и моющие средства

Опытные клинеры

Работать у нас хотят все, но лишь единицы проходят профессиональный отбор

Пришлите Марию

Персональный сотрудник или (бригада) на все ваши заказы по желанию клиента

Оправдываем ожидания

Прозрачные цены, которые можно посчитать. Оплата за результат 

 

 

Компанию Клининг Плюс рекомендуют друзьям и близким

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

Хочу выразить благодарность компании "Клининг Плюс"! У меня после ремонта все было в строительном мусоре и мелкой пыли и даже кое-где следы от краски остались. Сотрудники вашей компании мне все очень здорово отмыли и отчистили. Очень профессионально подходят к своей работе и, главное, по приемлемой цене. Спасибо!

Кристина.

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

 Добрый день! Хотела отметить работу Вашей компании, пользуюсь услугами не первый год. Всё очень качественно. Сотрудники всегда пунктуальные и аккуратные. Последние обращения: уборка квартиры с мытьём окон у пожилых родителей и уборка коттеджа после ремонта. Я довольна, обязательно буду обращаться ещё!

Ирина.

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

 Друзья, по-другому Вас назвать уже не могу! Большое спасибо за вашу работу, спасибо компании и всем сотрудникам кого узнала лично, более чем за три года нашего сотрудничества. Как я к вам уже привыкла, не представляю как смогу без вас. Спасибо за профессионализм и усердие! Всем рекомендую!

Оксана.