Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Отзывы о клининговой компании "Клининг Плюс"

Ваше мнение важно для нас!

Рейтинг клининговой компании "Клининг Плюс"

Отзывы клиентов о Клининг Плюс

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.


Примите нашу благодарность за труд!

Опубликовано 23.01.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Умида убралась, всё чистенько, аккуратно, спасибо ей. Через 3 недели Приглашу её на экспресс!

Имя: Андрей Семёнович

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Я довольна, поставила бы высшую оценку!

Опубликовано 17.01.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ася убралась, всё понравилось, спасибо большое, будем обращаться!
Татьяна, Парковый.

Имя: Татьяна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хочу оставить положительный отзыв!

Опубликовано 09.01.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о девушке, что выполняла клининг у меня - Железнодорожный, Новое Павлино, мне очень понравилось. Имя я ее не запомнила - очень сложное для меня. Буду ещё раз обращаться, пожалуйста присылайте только к её.

Имя: Наталья Ивановна

 

Большое спасибо за отзыв! Сотрудницу зовут Жылдыз.

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Всё отмыто, очень доволен!

Опубликовано 03.01.2023 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Жылдыз отмыла квартиру не узнать, всё очень хорошо, квартира бабушкина, всё отмыто, убралась на 5, очень доволен!

Имя: Олег

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Знаем куда, обращаться, если что!

Опубликовано 15.12.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня работали Ася и Тимур меня в квартире в Митино, спасибо им, очень и очень понравилось, прям как ремонт сделали, спасибо ещё раз!

Имя: Константин

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Огромное спасибо - Все чисто!

Опубликовано 14.12.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый день! Огромное спасибо Айке и Тимуру - превратили нашу заскучавшую от ремонта квартиру в место, где хочется жить. Впервые за полгода прошлась в носках по квартире - это наслаждение. Все чисто, даже в тех местах, где обычно не заморачиваются (например, сантехнический шкаф).

Имя: Александра

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо за профессионализм!

Опубликовано 12.12.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу оставить отзыв о работе Тимура! Тщательно и чисто помыл витражные окна, даже в труднодоступных местах.
Спасибо за профессионализм!

Имя: Зарима

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо огромное вашей компании!

Опубликовано 07.12.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Умида убралась, спасибо огромное вашей компании, обращался в первый раз, хочу оставить отзыв на вашем сайте и буду теперь обращаться!

Имя: Глеб

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Мне все очень понравилось, все отлично!

Опубликовано 06.12.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Отзыв о клининге, мне все очень понравилось, спасибо большое Адиба, все отлично, а главное идеально чисто
И клинер справился намного быстрее, чем планировалось, а качество при этом не изменилось!

Имя: Дарья

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все сделано на отлично!

Опубликовано 04.12.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу выразить благодарность, мастеру клининга Дине, за качественную и добросовестную работу. Заказывала генеральную уборку. Нареканий нет. Все сделано на отлично!

Имя: Ника

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Благодарность за качественную и добросовестную работу!

Опубликовано 02.12.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу выразить благодарность мастеру клининга Галине за качественную и добросовестную работу. Заказываю как генеральную уборку, так и поддерживающую через Клининг Плюс регулярно. Нареканий нет. Особенно хорошо убирается Галина.

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Довольны результатом!

Опубликовано 28.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Гуля убралась очень вежливая, хорошая девушка, очень хорошо убралась, всё чисто, уложилась за три часа, очень всё понравилось, спасибо!

Имя: Семен Викторович

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Уборка прошла хорошо!

Опубликовано 27.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Заказывала в этой компании генеральную уборку. Все блестит и сверкает. Жылдыз и Тимур приехали вовремя, все протерли, все помыли. Рекомендую.

Имя: Ирина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Благодарю клинеров за их труд!

Опубликовано 23.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хотелось бы поблагодарить Гулю и Адибу за прекрасно выполненную работу в Красногорске, когда зашла в квартиру, даже дышать стало легче, все чистенько и аккуратно, еще раз благодарю девушек за их труд! Спасибо компании за приемлимые и адекватные цены.

Имя: Варвара

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Убралась просто чудесно!

Опубликовано 21.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый вечер, совсем забыла написать, что мы на прошлой неделе остались очень довольны результатом уборки Адибы, как и всегда)

Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Оставляю положительный отзыв!

Опубликовано 16.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера убиралась Галя, отличная девушка, очень мне помогла с уборкой, все чётко, аккуратно, всё чисто, нам очень понравилось, спасибо.

Имя: Татьяна Александровна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Будем обращаться ещё обязательно!

Опубликовано 14.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Заказывали уборку в Клининг компании, договорились на утро следующего дня. Приехала девушка Асия и очень оперативно озвучила план уборки, все принадлежности были у неё с собой. Спасибо компании за прекрасного специалиста, на кухне так чисто не было никогда. Будем обращаться ещё обязательно.

Имя: Максим

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все просто супер!

Опубликовано 12.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Убралась Софа, все просто супер, оцениваю уборку, как 10 баллов из 10, всё чистенько, всё хорошо, спасибо, очень всё понравилось!

Имя: Галина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Уборка была безупречной!

Опубликовано 07.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

София и Фариза делали ген.уборку! Пунктуальные девушки, вежливые, чистюли, что не мало важно!!! Уборка была безупречной, быстрой! Спасибо девочкам! Обязательно обращусь ещё ! С уважением, Елена!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Мне всё очень понравилось!

Опубликовано 03.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня приезжала прекрасная сотрудница Умида, очень хорошо убрала, обязательно отметьте ее пожалуйста. Все сделано на отлично! Мне всё очень понравилось, на будущее хочу её вызвать.

Имя: Светлана Ивановна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Профессионал, быстро, аккуратно!

Опубликовано 03.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Гуля закончила на Барышиха - умница, профессионал, быстро, аккуратно, буду обращаться к вам. Поставьте ей 10 с плюсом!

Имя: Ева

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Просто супер!

Опубликовано 01.11.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Мне очень понравилось как работает Жылдыз, я ей ставлю 5 как всегда, она очень тщательно и аккуратно убирается, просто супер!

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хочу оставить благодарность!

Опубликовано 24.10.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вчера Гуля убиралась в Павловском Посаде! Ну так нам отмыла квартиру, такая чистота, спасибо ей огромное, хочу оставить на сайте благодарность!

Имя: Антон

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Работа выше всяких похвал!

Опубликовано 20.10.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня на Кирова у меня была Ася! Я даже и подумать не могла, что абсолютно чужой мне человек настолько тактичный и корректный, сможет понять и прочувствовать мои пожелания по уборке, что мне настолько будет комфортно ее присутствие, а работа просто выше всяких похвал!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду приглашать по весне!

Опубликовано 05.10.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

В Нагатино на прошлой неделе у меня были Хасан и Диля, я хочу им передать большое спасибо и буду приглашать по весне!

Имя: Ирина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Уборка на отлично!

Опубликовано 02.10.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

София помыла все очень хорошо, все понравилось, сделано всё, что попросила и даже больше, я очень довольна - весной обратимся еще!

Имя: Валентина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Убрались быстро и оперативно!

Опубликовано 24.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хасан и бригада убрались, ну что - здорово, замечаний нет, будем ещё обращаться. Убрались быстро и оперативно, они у вас молодцы!

Имя: Максим

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Будем всем рекомендовать!

Опубликовано 11.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У нас на чистых прудах была Ася, отлично помыла окна, поставьте пожалуйста лучшую оценку! Буду пользоваться вашими услугами! Будем всем рекомендовать, спасибо!

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Результат превзошёл ожидания!

Опубликовано 10.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Жылдыз убралась, все очень замечательно, девочка очень хорошая, мы очень довольны, все честно, чисто, будем всем рекомендовать! Спасибо большое! Результат превзошёл ожидания!

Имя: Ксения

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все сделали качественно и аккуратно!

Опубликовано 08.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Заказывала генеральную уборку на квартиру сестры. Пришли Хасан и Диля.
У меня не было возможности остаться на квартире в течении всей уборки и ребята абсолютно все сделали качественно и аккуратно (без моего пристального внимания). Спасибо!

Имя: Екатерина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Не первый раз заказываю уборку!

Опубликовано 06.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Заказывала генеральную уборку квартиры. Приехали Тимур и Адиба и совершили невозможное - оттерли, отмыли, прибрали все вокруг от потолка до пола. Отмыли все уголки и сгибы душевой. Не первый раз заказываю уборку в этой фирме и продолжу это делать в будущем. Спасибо!

Имя: Екатерина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Выражаю благодарность команде!

Опубликовано 04.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый вечер. Выражаю благодарность Хусейну и Гале, трудились у меня сегодня. Несмотря на сложные погодные условия, окна вымыты идеально. Работа выполнена быстро, аккуратно и качественно. В очередной раз благодарна Вам за подбор персонала. Спасибо!

Имя: Наталья

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Огромное спасибо за работу!

Опубликовано 03.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу сказать огромное спасибо Асе и всей вашей команде за прекрасно поставленную работу, ещё раз убеждаюсь, что работают у Вас очень профессиональные сотрудники 

Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо Вам большое!

Опубликовано 02.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Отдельная благодарность за уборку Жылдыз. Просто умничка, аккуратная и кропотливая. Все чистенько!

Имя: Алёна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все просто чудесно! Спасибо!

Опубликовано 23.08.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Выражаю искреннюю признательность и благодарность работнику Вашей компании Асе за отлично вымытые окна, а также за вежливое и доброжелательное отношение.

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хороший сервис, буду обращаться!

Опубликовано 10.08.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу оставить отзыв. Впервые воспользовалась услугами Вашей компании и осталась очень довольна! Ко мне в загородный дом приезжали Альберт и Жылдыз, провели генеральную уборку, отмыли все очень хорошо, молодцы ребята! Я довольна, буду обращаться к вам ещё.

Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Молодцы! Буду заказывать еще!

Опубликовано 07.08.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Двухкомнатная квартира 74 м2 средней загрязненности, Хусейн и Галя справились с генеральной уборкой + все окна и балкон за 5 часов. Оттерли все потеки на кафеле в ванной, сантехнику до блеска, окна помыли идеально, даже карнизы с наружи. Всю поверхность кухонной мебели. Доплатила за снятие штор и за сложно-выводимые пятна в туалете и ванной.
Молодцы! Буду заказывать еще.

Имя: Татьяна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Будем обязательно обращаться!

Опубликовано 28.07.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хотелось бы отметить Асю, нам очень понравилась ее работа, все качественно и тщательно сделано! 
Будем обязательно обращаться и рекомендовать Вас друзьям и знакомым!

Имя: Валентин

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень все понравилось!

Опубликовано 14.07.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Несколько дней назад убиралась Ася, очень все понравилось, хочу оставить благодарность!

И на будущее хотела бы заказать и уборку.

Имя: София

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Отличная фирма! Всем рекомендую!

Опубликовано 06.07.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

В Лобне убрались Тимур и Адиба, я очень рада, всё так хорошо помыли. Обязательно оставим отзывы! Всем рекомендую! Спасибо большое!

Имя: Галина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Героически отмыли квартиру!

Опубликовано 25.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня Ася и Галя героически отмыли квартиру старичка, где не убирались по меньшей мере год :)
Приехали вовремя, вежливые, доброжелательные, с профессиональной химией, времени зря не теряли. Осталась довольна. 

Имя: Ксения

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Всё убрали до блеска, спасибо!

Опубликовано 14.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вызвал, клининг приехали на следующий день, всё убрали, аж до блеска, спасибо Альберт и Джылдыс!

Имя: Матвей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Выручили, спасибо!

Опубликовано 12.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Убрались Тимур и Адиба ребята хорошие, убрались отлично, буду обязательно обращаться, вы меня так выручили, спасибо!

Имя: Виктория

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо Клининг Плюс за уборку!

Опубликовано 10.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вот сейчас закончили уборку Альберт и Джилдыс, все отлично, Альберт настоящий верхолаз, протер все наши высокие точки, без дополнительных просьб все перемывает дважды. И Джилддыс не отстает. Немного долго получилось, но мы зато к уборке разобрали балкон! Спасибо Клининг Плюс за уборку! 

Имя: Людмила

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду пользоваться вашими услугами!

Опубликовано 10.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Убралась очень хорошая девушка Салтан, окна отмыла замечательно, плиту свою я не узнала. Буду пользоваться вашими услугами, спасибо огромное!

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо за хорошую работу!

Опубликовано 09.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Окна вымыты хорошо, спасибо за хорошую работу Софии и Адибе. Отдельная благодарность Софии за отлично вымытую ванную комнату!

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду заказывать!

Опубликовано 07.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ася закончила на 5 баллов, очень старательная трудолюбивая девушка! Отмыла одна всю квартиру от и до, будем обязательно обращаться!

Имя: Юлия

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Я очень довольна, большое спасибо.

Опубликовано 05.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Салтан и Альберт приехали ко мне помыть окна. Приехали вовремя, без опоздания. Панорамное остекление и большое окно в двух комнатах помыли чуть больше чем за час. Идеально чисто! Очень приятные люди, очень аккуратные. 

Имя: Людмила

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Прекрасно все отмыли!

Опубликовано 03.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу выразить огромную благодарность Дильфузе, Тимуру и Гале, то как они блестяще отработали, очень доброжелательные и трудолюбивые люди.

Имя: Сергей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Низкий поклон за такую работу!

Опубликовано 31.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ася и Галя - это полный восторг!
Как со своими внучками побыла, такие золотые девочки, ручки у них волшебные, золотые.
Низкий поклон за такую работу!

Имя: Елизавета Сергеевна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Убрались аккуратно и быстро!

Опубликовано 25.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Мебель всю двигали, помыли труднодоступные места, со всем справились! Спасибо Наргиз и Маше. Все прошло хорошо. Убрались аккуратно и быстро.

Имя: Евгений

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Квартиру не узнать!

Опубликовано 22.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сразу видно разницу, идеальная работа! Ася, Хусейн, Галя - низкий Вам поклон за колоссальный труд и гигантскую проделанную работу, я просто в шоке, ребята просто труженики и волшебники! 

Имя: Сергей

 

Большое спасибо за отзыв! 

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Результат превзошел ожидания!

Опубликовано 18.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня на Чоботовской в понедельник убирались мужчина и женщина, результат превзошел все мои ожидания, даже муж в восторге, чтоб и мужчина так мог убираться, я даже не представляла. Кто, ко мне приезжает все хорошо убираются, но эти двое это что то, поблагодарите их от меня еще раз и пришлите имена, я напишу отзыв.
И еще произошел курьезный случай, мужчина убираясь в детской комнате нашел игрушечные деньги, очень похожие на настоящие и так разволновался, что деньги лежат, что меня очень этим расторгал, это говорит о его порядочности. Спасибо вам огромное!

Имя: Ирина

 

Большое спасибо за отзыв! Сотрудников звали Салтан и Альберт.

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Отмыли все замечательно!

Опубликовано 16.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Делали уборку после ремонта от застройщика. Хасан и Диля убрались прекрасно. Отмыли все замечательно. Большое спасибо!

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Компанию уже несколько раз рекомендовала!

Опубликовано 14.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу поблагодарить компанию Клиниг Плюс. Пользуюсь услугой мойки окон не в первый раз. Всегда приезжают порядочные и добросовестные клинеры. Сегодня был Тимур. Моют очень хорошо (а я педант). Компанию уже несколько раз рекомендовала своим знакомым. Остались довольны! Что не мало важно: за несколько лет своей работы, цены не повышают. Расчёт честный!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Ответственные и старательные!

Опубликовано 13.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хусейн, Галя, Ася, Чулпан закончили в Кратово, очень ответственные и старательные ребята, обязательно обращусь к Вам снова! Надеюсь на скидку!)

Имя: Виталий

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Однозначно, рекомендую!

Опубликовано 11.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Перед сдачей квартиры собственнику после длительного найма понадобилась генеральная уборка квартиры. Обратилась в "Клининг Плюс" и не прогадала! Ася идеально убрала квартиру – результат превзошёл все ожидания. Обязательно обращусь при следующей необходимости. Однозначно, рекомендую!

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хочу поблагодарить!

Опубликовано 10.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

От лица своей сестры хочу поблагодарить Надю за прекрасно проделанную работу , в первый раз моя сестра обратилась за услугами к Вам и не прогадала, работа проделана великолепно и не придерёшься!

Имя: Елена Анатольевна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Квартиру не узнать! Спасибо!

Опубликовано 09.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хасан, Диля, Дильфуза отмыли квартиру на 100 из 100 баллов, я в шоке честно говоря, даже не ожидал, что сделают и половину, а тут квартиру не узнать! 

Имя: Дмитрий

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Работу выполнили на совесть!

Опубликовано 08.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня у меня проводили генеральную уборку в двушке и мойку всех окон (включая окна лоджии) София и Маша. Девочки - умнички. Всё блестит. Работу выполнили на совесть. Работали 7 часов.

Имя: Олеся

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Претензий нет, все супер!

Опубликовано 07.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ася наводила у нас сегодня порядок и чистоту с 10 утра, вежлива, очень хорошо справилась с работой, все чисто и аккуратно сделано.

Имя: Герман

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду обращаться!

Опубликовано 04.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сегодня по адресу: Ивантеевка, приезжали две девушки, была задача помыть окна и балкон, София и Наргиз справились на 10+ ,окна не были мыты лет 10 … девочки просто волшебницы так все идеально помыли, а балкон я не узнала как будто подменили в хорошем смысле!) Спасибо огромное девочкам Софии и Наргиз за оказанную услугу и спасибо вашей компании что оказываете такую качественную услугу! 

Имя: Ануш

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Всегда приятно к вам обращаться!

Опубликовано 01.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо большое за работу Наиры, замечательно помыла окна , у нас их много, и она отлично справилась
Всегда приятно к вам обращаться год от года и качество не падает!

Имя: Алексей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Легко договориться и донести свои желания!

Опубликовано 29.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Уборка от Хасана, Дили и клининговая группа очень понравились, уборка прошла быстро, чисто, комфортно, без каких-либо нареканий. Легко договориться  донести свои желания.  

Имя: Лариса

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Большое спасибо, будем обращаться!

Опубликовано 28.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Заказ выполнен превосходно, большое спасибо Хусейну, очень вежливый, аккуратный, прислушивается к пожеланиям. 

Имя: Надежда Николаевна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Работала с душой!

Опубликовано 26.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Умида убралась, такая умничка вежливая, аккуратная, работала с душой, а не лишь бы как, пять часов без отдыха, будем вас советовать!

Имя: Анна Сергеевна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Справились с поставленной задачей!

Опубликовано 25.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хусейн и Галя убрались, я так довольна, все так хорошо отмыли, в следующий раз только их хочу и спасибо за химчистку дивана. Справились с поставленной задачей на все 100%. Спасибо Вам большое!

Имя: Людмила

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень доброжелательна, аккуратна, добросовестна!

Опубликовано 23.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

У меня убиралась Жанна. Огромное ей спасибо. Очень доброжелательна, аккуратна, добросовестна. Мою захламленную квартиру отмыла просто до невероятной чистоты. Мне очень понравилась. Уборка проведена качественно и добросовестно. Спасибо большое ей.

Имя: Ирина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Все добросовестно сделали!

Опубликовано 22.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хасан, Дилфуза, Галя убрались, они такие хорошие ребята, так все добросовестно сделали, дышится теперь легко, на следующей год опять закажу, писать отзывы не умею, так уж вы от моего имени напишите и похвалите!

Имя: Надежда

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Работа понравилась! Цены адекватные!

Опубликовано 21.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу оставить отзыв о работе Умиды, великолепно, прекрасно, я в восторге! Мне все очень понравилось, буду обращаться ещё!

Имя: Глеб

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Замечательный специалист!

Опубликовано 20.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Наира закончила мойку окон, она молодец, работа понравилась! Цена устроила полностью! Мы довольны, будем обращаться в дальнейшем!

Имя: Антон

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Непременно обратимся к Вам ещё!

Опубликовано 20.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Добрый день!
Хотела бы дать обратную связь по сегодняшней уборке по адресу г.Троицк
К нам приехали две девушки Жанна и Салтан
Не смотря на очень трудные и казалось бы невозможные загрязнения, они на удивление справились очень очень быстро и качественно. Мы полностью остались довольны сервисом! Начиная от подачи заявки и заканчивая самой уборкой и клинерами, все было хорошо! Непременно обратимся к Вам ещё раз после окончания ремонта!)

Имя: Юлия

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо за ваш труд и качество работы!

Опубликовано 19.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хасан, Хусейн, Дильфуза, Галя - отработали на 10 из 10!
Дом был после предыдущих владельцев в плачевном состоянии, он стал как новый! Все убрали, помыли окна и почистили мебель! Большое спасибо компании, вы в столь трудное время смогли удержать цены. Всем рекомендую, самая адекватная цена и отличное качество, долго искала исполнителей. 

Имя: Анна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Приехали вовремя, убрались без нареканий!

Опубликовано 15.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Обращаюсь не первый год к вам, приехали Хусейн и Галина, приехали вовремя, убрались без нареканий, просто вообще без нареканий, отлично помыли и окна и квартиру. Отличное дело делаете нам пожилым людям, процветания вашей компании и всем здоровья!

Имя: Ольга Викторовна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Будем обращаться только в вашу фирму!

Опубликовано 15.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Наира убралась, замечательный специалист, в следующий раз будем обращаться только в вашу фирму!

Имя: Алла

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо! Рекомендую!

Опубликовано 14.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу выразить благодарность Тимуру, окна были очень грязные. Всё отмыл, молодец! 

Имя: Валентина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Благодарность за самоотверженный труд и усердие!

Опубликовано 13.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу выразить огромную благодарность Хасану, Хусейну и Дильфузе за их самоотверженный труд, старания и усердие. То как они отмыли квартиру после некоторых неприятных событий, я думал, что уберут все как обычно это делают, но то, что сделали эти ребята, такой я даже новой квартиру не видел!

Имя: Александр

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Большое спасибо за ваше мнение и отзывы!

Отзывы помогают нам совершенствовать сервис услуг, спасибо за то, что выбираете нас.

 

 Выбирая клининговую компанию, проще всего посмотреть варианты в Интернете, ориентируясь на отзывы тех людей, которые уже пользовались данными услугами. Лучше всего, если отзывы будут представлены на авторитетных сайтах, проверяющих достоверность информации, или на форуме.

 

С Уважением "Клининг Плюс"!


   

Почему нас выбирают

 

10 Лет

Безупречного клининга в Москве

Мы рядом

20 офисов по Москве и области

Гарантия качества

Всегда исправим, если что не так

Экстренная помощь

Уборка в день заказа по согласованию

Мы профи

Профессиональное клининговое оборудование и моющие средства

Опытные клинеры

Работать у нас хотят все, но лишь единицы проходят профессиональный отбор

Пришлите Марию

Персональный сотрудник или (бригада) на все ваши заказы по желанию клиента

Оправдываем ожидания

Прозрачные цены, которые можно посчитать. Оплата за результат 

 

 

Компанию Клининг Плюс рекомендуют друзьям и близким

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

Хочу выразить благодарность компании "Клининг Плюс"! У меня после ремонта все было в строительном мусоре и мелкой пыли и даже кое-где следы от краски остались. Сотрудники вашей компании мне все очень здорово отмыли и отчистили. Очень профессионально подходят к своей работе и, главное, по приемлемой цене. Спасибо!

Кристина.

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

 Добрый день! Хотела отметить работу Вашей компании, пользуюсь услугами не первый год. Всё очень качественно. Сотрудники всегда пунктуальные и аккуратные. Последние обращения: уборка квартиры с мытьём окон у пожилых родителей и уборка коттеджа после ремонта. Я довольна, обязательно буду обращаться ещё!

Ирина.

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

 Друзья, по-другому Вас назвать уже не могу! Большое спасибо за вашу работу, спасибо компании и всем сотрудникам кого узнала лично, более чем за три года нашего сотрудничества. Как я к вам уже привыкла, не представляю как смогу без вас. Спасибо за профессионализм и усердие! Всем рекомендую!

Оксана.