Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Отзывы о клининговой компании "Клининг Плюс"

Уважаемые клиенты! Ваше мнение важно для нас.

 

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

C Вами хочется работать и дальше

Опубликовано 4.07.2021

У меня в селе Игнатово закончили уборку после ремонта Хасан, София Дильноза и Дильфуза, работу выполнили на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ был у меня опыт работы с другими компаниями, но с Вами хочется работать и дальше!

 Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хочу выразить огромную благодарность

Опубликовано 3.07.2021

У меня убиралась Айпери, хочу выразить огромную благодарность ей, вежливая, что с квартирой сделала, вы бы видели, что с ней было.Теперь чистота, я не верю, что так может быть, у меня, прям, настроение поднялось. В след раз только её вызову

 Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Быстро, чисто, молодцы

Опубликовано 2.07.2021

Сегодня у меня мыли окна Татьяна и Корнелиу, так все чистенько и аккуратненько сделали, быстро, чисто, молодцы!

 Имя: Надежда Константиновна

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Хотела бы поблагодарить за идеально вымытые окна

Опубликовано 25.06.2021

Бирюлево-Восточное. У нас работала Жанна. Хотела бы поблагодарить ее за идеально вымытые окна. Я бы сама так отмыть не смогла. Добавлю, что Жанна вежлива и аккуратна, замечаний к ее работе нет. Большое спасибо!

 Имя: Алла

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Буду сам обращаться и другим рекомендовать

Опубликовано 25.06.2021

У меня убрались ваши ребята, такие профессионалы, все быстро, чётко, короче, сильные молодцы, буду сам обращаться и другим рекомендовать!

Имя: Тимофей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Буду к вам обязательно обращаться ещё

Опубликовано 22.06.2021

Вчера в Жулебино у меня работала Наира, работу выполнила хорошо, на все замечания реагировала сразу и прислушивалась к просьбам, спасибо большое!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Ответственно и скрупулёзно подошла к работе

Опубликовано 20.06.2021

Вчера в Красногорск к нам приезжала Жанна, учла все нюансы, мы часто работаем с клинингом, но чтобы так идеально всё, в первый раз, теперь знаем куда обращаться!

Имя: Андрей

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень понравилась работа

Опубликовано 16.06.2021

Выполнено все быстро и качественно. Весь инвентарь был свой. За собой все убрали. Очень пунктуальные мастера , что крайне важно в мегаполисе. Буду рекомендовать знакомым и сама обращаться! Спасибо! 

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Спасибо огромное

Опубликовано 14.06.2021

У меня мыла окна такая хорошая девочка, все тщательно, а не то что галопом по европам, все очень понравилось, буду обращаться, попытаюсь оставить отзыв на Яндекс, буду разбираться, как это делается. Спасибо огромное

Имя: Анна 

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Очень хочу оставить отличный отзыв

Опубликовано 10.06.2021

У меня сейчас убрались Таня, я очень удивлена, ну, очень качеству уборки, не ожидала такой работы.
Я так благодарна, под впечатлением, спасибо!

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Очень довольны качеством уборки

Опубликовано 05.06.2021

Вчера приезжали ваши сотрудники.
Спасибо огромное! Идеальная чистота теперь!

Имя: Игорь

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Девочки сделали почти невозможное

Опубликовано 01.06.2021

Спасибо Айпери и Салтан за проделанную работу, вы делаете огромное дело, девочки огромные труженицы, была проведена колоссальная работа, огромных масштабов.
P.s. В квартире не убирались совсем , от слова ни разу и вообще, что там было, глаз мог задергаться от этого

Имя: Виктория

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Большая благодарность!!!

Опубликовано 29.05.2021

Уважаемая Надежда! Благодарна Вам за трудолюбивых, знающих своё дело сотрудников: Надю и Алишера.
Работали с 10 до 20, все сделано прекрасно, никаких замечаний, все блестит и сверкает!!!

Имя: Александр

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Теперь знаем к кому обращаться если что!!!

Опубликовано 20.05.2021

От лица своей мамы, хочу выразить огромную благодарность Хасану и Диле за такую великолепную работу, чудесные ребята и ещё хотим поздравить их с праздником, спасибо!

Имя: Глеб

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Просто супер Спасибо!

Опубликовано 15.05.2021

Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв о ваших сотрудниках - Надежда и Алишер. Сегодня они помыли у меня окна. Очень и очень довольна их работой!!! Все тщательно, аккуратно, чисто! 

Имя: Галина

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Мы очень довольны. Спасибо ещё раз!

Опубликовано 12.05.2021

Хочу поблагодарить чудесную девушку, Айпери, которая мыла у нас окна 11.05 по адресу Долгоруковская, 29 Окна вымыты на 5+! Стекол не видно)
Работала спокойно, быстро, но без спешки, никакой грязи и лужиц после себя не оставила.

Имя: Ева Терехова

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Спасибо большое, Динара и Дильноза!

Опубликовано 23.04.2021

К слову - не опоздали, приехали даже на 10 минут раньше. Очень пунктуально.
После уборки - квартира блестит.
Передайте пожалуйста им слова благодарности. У Вас очень ответственные сотрудники.

Имя: Леонид

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 


  

Приятно иметь дело с профессионалами!

Опубликовано 8.04.2021

У нас в Зеленограде закончили Таня и Корнелиу, мы довольны очень, готовы в дальнейшем к вам обращаться, одно удовольствие было принимать такую качественную работу! 

Имя: Антон и Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 


  

Хочу поблагодарить за качественную услугу!

Опубликовано 20.03.2021

Девочки молодцы, добросовестно все отмыли, честно и качественно выполнили всю работу. Закончили около 21час. Буду, если понадобится, обращаться к вам! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С уважением, Наталья Свиридова

Имя: Наталья

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Кухня как новая, блестит и сияет

Опубликовано 15.03.2021

У меня сегодня в Усово работали Жанна и Салтан, девочки очень приветливые и вежливые, моя мама и я остались под большим впечатлением 

Имя: Зоя

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Хотели бы поблагодарить

Опубликовано 09.03.2021

Вчера делали нам уборку на Шелепихинской наб.
Хотели бы поблагодарить. Все было быстро и качественно.
Было очень приятно. Спасибо.

Имя: Любовь 

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Очень рада, что обратилась в эту компанию

Опубликовано 10.12.2020

Администратор быстро сориентировала с ценой и датой на уборку. Приезжали Надежда, Гуля и Юля. Буквально через 4,5 часа мои 150м блестели и сверкали! Очень благодарна им. И девушки очень приятные. Спасибо огромное. Обязательно обращусь к Вам ещё. И посоветую знакомым и всем, кто прочитает отзыв.

Имя: Светлана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Решили пригласить клининг

Опубликовано 23.11.2020

Перед заселением в съемную квартиру решили провести генеральную уборку, несмотря на то, что квартира была относительно чистая. Как это часто бывает что-то нужно прибрать, докупить, перевезти вещи и т.п., поэтому быстро и качественно переехать получается не всегда. Никогда ранее не обращались в клининговые компании, но теперь точно будем пользоваться такими услугами. Сотрудник компании - Мунара убралась великолепно, своими силами так убрать квартиру просто не хватит ни сил, ни терпения. Все горизонтальные поверхности протёрла, даже сверху на шкафах, до которых получилось достать. Зеркала, все свободные внутренние полки шкафов, санузел, подоконники, а главное холодильник с плитой - всё блестит и приятно пахнет. На сэкономленное время переделали все остальные дела и спокойно переехали за 1 день. Также отмечу вежливость, пунктуальность и упорство Мунары. Большое спасибо! 
Будем обращаться и рекомендовать друзьям. 

Имя: Максим

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Отличная клининговая компания!

Опубликовано 2.08.2020

Заказали уборку после ремонта, нам пропылесосили и отмыли все стены, полы, окна, всю плитку в ванной, всю сантехнику, остались очень довольны! Большое спасибо! Рекомендую, не пожалеете!

Имя: Наталья

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Слаженная команда

Опубликовано 15.02.2019

15.02.19 на Шаболовке, 23 слаженная команда вашей компании произвела генеральную уборку и мойку окон, лоджий. Сначала пришли 4 сотрудника, просмотрев объём работы и на нашу просьбу сделать уборку за один день, пришла ещё одна. Мы остались очень довольны! Вся мебель и крупная  техника была отодвинута, помыт пол под ней, очищена вся бытовая техника, холодильник, печь, каждый ящик и шкафчик, очень профессионально и досконально. Квартира засияла и пахнет новой! Спасибо вам огромное, в первый раз пользуюсь вашими услугами и не последний! И, конечно, посоветую всем знакомым пользоваться только услугами клининговой компании «Клининг Плюс»

Имя: Ольга

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Буду всем советовать

Опубликовано 25.05.2018

Спасибо большое Марине за чистоту в нашей квартире! Очень выручила нас, так как новогодняя суета даёт о себе знать.

Буду всем советовать Вашу компанию! Все очень понравилось.

Имя: Анастасия

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Уборка тяжкий труд

Опубликовано 29.04.2018

Сегодня, 28.04.18 Силами вашей компании у меня в квартире была произведена генеральная уборка и мойка окон. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать, на данный момент я нахожусь в положении и вот вот должна родить и Уборка для меня тяжкий труд, но то, что сотворила ваша сотрудница -это волшебство какое то, было отодвинутая вся габоритная мебель и помыт пол пол ней, очищена вся бытовая техника холодильник, микроволновка, плита, печь, причём так профессионально и досконально, как будто техника новая, я в неописуемом восторге, спасибо вам большое, уже не первый раз пользуюсь вашими услугами и советую всем знакомым, спасибо вам!Работю только с вами! К сожалению забыла имя сотрудницы, но ей огромно спасибо!

Имя: Анастасия

 

Большое спасибо за отзыв! Сотрудницу зовут Одина.

С Уважением, "Клининг Плюс". 


 

Приезжала на помощь

Опубликовано 03.04.2018

Приезжала к нам на помощь девушка Маша, очень довольны работой, помыла очень грязные окна, быстро и чисто, огромное ей спасибо!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Сделала уборку на 5+

Опубликовано 05.01.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Вашей компании - Марине. Сделала уборку перед Новым годом на 5+. Убирала мой дом, как свой. Не нужно было что-то просить переделать или доделать , все видела и убирала сама. Что мне как маме маленького ребёнка облегчело жизнь. Спасибо ещё раз, я очень довольна !

Имя: Анна

 
Большое спасибо за отзыв!
С Уважением, "Клининг Плюс".

 

Рекомендую, не пожалеете

Опубликовано 24.12.2017

Странно, что первое мое сообщение не сохранилось. Уборка производилась еще в конце октября. Хочу поблагодарить Анвара и Софию за очень качественную уборку после нерадивых квартирантов! На самом деле, думала, что этот ужас невозможно отмыть! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Рекомендую, не пожалеете!!!

Имя: Елена

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


  

Как всегда качественно

Опубликовано 07.12.2017

Здравствуйте, совсем забыла написать отзыв об уборке, а была она аж 10 ноября, уже пора новую заказывать.
Как всегда все качественно и, что не менее важно, достаточно быстро.
Спасибо за вашу работу и девушкам Марине и Софии за чистоту дома.

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 

Очень понравились

Опубликовано 29.11.2017

Здравствуйте! Вчера к нам на Сеченовский переулок приезжали ребята Эдик, Софа и Габи, очень понравились! Дружелюбные, скромные, очень качественно сделали генеральную уборку и химчистку дивана, матраца и стульев, всё как новое стало! Молодцы ребята!

Имя: Диана

 

Большое спасибо за отзыв!

С Уважением, "Клининг Плюс".


 Смотреть архив отзывов

 

Большое спасибо за ваше мнение и отзывы!

Отзывы помогают нам совершенствовать сервис услуг, спасибо за то, что выбираете нас.

 

 Выбирая клининговую компанию, проще всего посмотреть варианты в Интернете, ориентируясь на отзывы тех людей, которые уже пользовались данными услугами. Лучше всего, если отзывы будут представлены на авторитетных сайтах, проверяющих достоверность информации, или на форуме.

 

С Уважением "Клининг Плюс"!


 

 

Меры COVID-19 безопасности

Сейчас наши клинеры убирают, соблюдая регламент безопасности

 

Средства инд. защиты

Мойка окон в перчатках и масках. Дезинфекция рук и инвентаря

Контроль температуры

Несколько раз в день

Замена персонала

При сомнении в здоровье сотрудника вы можете потребовать его замену


 

Почему нас выбирают

 

10 Лет

Безупречного клининга в Москве

Мы рядом

20 офисов по Москве и области

Гарантия качества

Всегда исправим, если что не так

Экстренная помощь

Уборка в день заказа по согласованию

Мы профи

Профессиональное клининговое оборудование и моющие средства

Опытные клинеры

Работать у нас хотят все, но лишь единицы проходят профессиональный отбор

Пришлите Марию

Персональный сотрудник или (бригада) на все ваши заказы по желанию клиента

Оправдываем ожидания

Прозрачные цены, которые можно посчитать. Оплата за результат 

 

 

 

 Отзывы о нашей работе

 

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

Хочу выразить благодарность компании "Клининг Плюс"! У меня после ремонта все было в строительном мусоре и мелкой пыли и даже кое-где следы от краски остались. Сотрудники вашей компании мне все очень здорово отмыли и отчистили. Очень профессионально подходят к своей работе и, главное, по приемлемой цене. Спасибо!

Кристина.

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

 Всем хочу порекомендовать компанию "Клининг Плюс"! Заказывала мойку окон. Окна очень высокие, и есть нестандартной формы, все помыли идеально и быстро! Сотрудники очень понравились, вежливые и пунктуальные, считаю это очень важным в сфере оказания услуг. Обязательно буду к вам обращаться в дальнейшем!

Алла.

Компания "Клининг Плюс" предоставление клининговых услуг в Москве и Московской области.

 Друзья, по-другому Вас назвать уже не могу! Большое спасибо за вашу работу, спасибо компании и всем сотрудникам кого узнала лично, более чем за три года нашего сотрудничества. Как я к вам уже привыкла, не представляю как смогу без вас. Спасибо за профессионализм и усердие! Всем рекомендую!

Оксана.